Опубликовано 22 декабря, 20169 г. Всех приветствую, парни подскажите как привязать защелку?защелка на неке от мерседес , я так понимаю только дилерским сканером!если кто не бесплатно подскажет- то в личку!ключ привязываю без проблем , защелку никак!
Опубликовано 22 декабря, 20169 г. Слышал, что новую ставят.. + к стоимости работы ) Изменено 22 декабря, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 22 декабря, 20169 г. Автор так чтобы новую поставить, надо привязывать ее !?что это за защелка такая ?написанно мерседес , а я такую впервые вижу
Опубликовано 22 декабря, 20169 г. Когда мне рассказывали, я думал ребята прикалываются ))) Оказывается, правда.. Дилер приезжал ключ прописывать и защёлку менял. Потому как приезжали несколько мастеров, и все покурили. Изменено 22 декабря, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 22 декабря, 20169 г. Автор да , все не так просто в нем!кто в Тулу с таким прибором сможет приехать.?_) или могу отправить все блоки Изменено 22 декабря, 20169 г. пользователем busbusbusbus-32
Опубликовано 22 декабря, 20169 г. Может эмуль прокатит,фишка вроде стандартная.Эмуль в Питере брал,контакты дам если надо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь