Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую коллеги! мне сейчас позвонили из другого города( за100км) говорят на ней родные мозги умерли,он купил новые родные были 42 новые47 ему их перепрошили -машина заводится но не реагирует на педаль газа горит чек.У меня 2 вопроса-чем отличается 42 и47,и что они могли накосячить при перепрошивке.может неподходящий софт залили?хочется поехать подготовленным,у меня с м75 проблем не было при перепрошивке.

Опубликовано

все должно работать мозги взаимозаменяемы!

Опубликовано

а при заливке другого софта такое может быть?

Опубликовано

ну вариантов немного - не обучен дроссель, косяк в проводке, косяк в ПО, дохлый дроссель или дохлый ЭБУ

решать такие вопросы по телефону - не комильфо))

да и кстати - при подобных вопросах всегда уточняю что случилось со старым блоком.

умер - слишком многозначительно понятие. если он сгорел - это одно, если утонул - другое.

Опубликовано

ему кто-то из диагностов сказал что блок умер типа на связь не выходит и оставили блок у себя.лично я думаю что косяк был в авто.кстати я сейчас вспомнил-когда фф2 мозги подымал через бдм(слетела прошивка)сначала залил прошивку с другими идентификаторами была такая же байда-дроссель не работал,залил с родными идентами-и все наладилось ,и пока не попадались мне м75 чтоб взял и умер,боши попадались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования