Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужно было разобрать панель (погорела немного), все стрелки снял, а с указателем топлива как-то погорячился и сломал ось прямо около самой стрелки. Машина родственника, в принципе отнесся достаточно спокойно, вместе ковырялись, но ездить без показаний топлива как--то неправильно. Панель WH CB16C. Может у кого в Москве есть в наличии?, или хотя бы левая сторона рабочая? Хотя я бы всю поменял, машина из Белоруссии, там столько наковыряли..... Админы прошу извинить, скорее всего я не в теме, но может так проще найти у ребят которые этим занимаются? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Да конечно хватит, только панель уже на машине ездит. Даже не знаю откуда взять. Как-то не догадался сфоткать. Там моторчик интересный к оси не подлезть,, такой клубочек из проволоки и внутри как я понимаю ротор, а в него уже ось стрелки через переднюю пластиковую втулку входит. Уже была мысль вытащить обломок, но никак.

Изменено пользователем Vik273
Опубликовано

купи родственику панель чтоб быть пид...м, и не надо делать на халяву потом дороже выходит! опыт

вариантов много от 1000р

https://www.obdauto.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/elektrooborudovanie_dlya_mazda_premacy_840628768

https://www.obdauto.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/schitok_priborov_avtomagnitola_mazda_premasi_751888884

Опубликовано

Ты меня не учи что, как и за сколько делать. Поиском я и сам могу пользоваться. Нужно, купим. Я ему сразу говорил, не мешай машине работать, а он- ну давай что нибудь отремонтируем. :alga: Пусть теперь с лампочкой остатка катается. :emot64: Ребята позвонили, сейчас пойду посмотрю что есть из приборок, может что найду. Всем спасибо, но тему пока не закрываю, может у кого есть что-то в наличии. С наступающим! :36_15_6: 

Опубликовано (изменено)

Ты меня не учи что, как и за сколько делать. Поиском я и сам могу пользоваться. Нужно, купим. Я ему сразу говорил, не мешай машине работать, а он- ну давай что нибудь отремонтируем. :alga: Пусть теперь с лампочкой остатка катается. :emot64: Ребята позвонили, сейчас пойду посмотрю что есть из приборок, может что найду. Всем спасибо, но тему пока не закрываю, может у кого есть что-то в наличии. С наступающим! :36_15_6:

Офигеть... пришел за помощью и послал далеко..... Суть (не путайте с ссут), не в настырности Вашей, а к сожалению в бездарности и отсутствии хоть какого технического или инженерного образования и способностей соответствующих...... Как всегда - пальцы веером....

Извините конечно за то, что не по ушам подсказками езжу, не как тут обычно принято, а в лоб....

Я уж привык так - не суетиться под клиентом....

Как можно сломать ость мотора??? За мою многолетнюю практику, это первый случай!!!!.... Какие корявые руки иметь надо для этого???

Даже, если она "полусгнившая" :emot64:  была, стоит ли афишировать тут Вашими возможностями?

P.S. Варианты решения:

1. Запендюрить туда "чуть менее полусгнившее" сверло.

1 а). Но доверить сею операцию кому то другому, иначе возвращаемся в начало темы....

2. На любой разборке взять щит с подобными моторами максимум за 500 деревянных? Это будет очень накладно для ВАС?

3. Взять родной щит на разборке - наверное это втройне накладно будет......

4. Отправить машину к нормальному спецу...... 

4 а) Жаль конечно, но ВАШ выигрыш в данном случае, превращается в солидный проигрыш..... Но для родственника разве 

не жалко остаться сегодня без пива и заплатить из своего кармана за нормальную и качественную работу?

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано

Не горячись, если мотор найдеш рядом за спасибо, хорошо. А вообще, сломал, купи, 1000 рублей за приборку, халява. Если даже, родственнику делал, бесплатно, имидж твой превыше всего. Не разменивайся за рупь. Он хоть и родственник, но трекнет языком где, ты клиентов потеряеш. Форумчанам, не груби, тебе дело говоря. С наступающим, удачи!
Опубликовано (изменено)

а че тебя не учить если сам разобраться не можешь!!! с пустяком ты думал за тебя тут починят, я объяснил без грубости и как должен поступить мастер :

1 не делать при клиенте над ухом

2 самое Важное бесплатно (веть именно так всегда и получаетмя на халяву)

3 либо отремантировать либо купить другую приборку, а не ставить ее на машину и чувствовать себя ущербным 

4 если хочешь чтоб тебе помогли отфоткай панель номер и мотор сам его крепление

5 пользоваться поиском а не создовать тему не очем нет конкретики что надо какой мотор

6 не грубить людям хотя бы кто не поленился и что то написал, а не закрыли твою тему и сказали про себя так тебе и надо криворук

ты пренебрег всеми этими пунктами и теперь твой родственник гавно пусть ездит с лампой, а ты для него криворукий мастер которого он не посоветует своим знакомым чтоб не опозориться.

не надо мне отвечать и грубить все попадают все бывает найди мотор или лучше панельку потому что родственнику будет мерешится что у него стрелка не так показывает. сам недавно убил панель постоянному перику что не терять клиента купил панельку за 1т.р и заработал еще денег. и х.й с ней зато он ко мне приезжает после этого даже если б она стоила 10т.р или 20 купил бы ну попал бывает это не заработок за месяц!

Изменено пользователем rakul7
Опубликовано (изменено)

Все, буду панель брать с др. идентами и менять моторы. Ту модификацию которая стоит найти не смог (WH CB16c), Всем спасибо, успехов. Тема закрыта.

Изменено пользователем Vik273
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования