Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пробовал записать ключ при полной утере на Ауди q5 2012г.в. Делал Zed-Full. Отключил разьемы bcm, подключил через 5 секунд обратно. Загорелась панель приборов и свет в салоне. Дальше жму продолжить. Но через минуту выдало сообщение об ошибке соединения. Попробовал второй раз, но после отсоединения разьемов, машина не подавала никаких признаков. И прибор после этого зависал. Пробовал несколько раз, все без изменений. Такое ощущение, что bcm уснул или еще какой то глюк поймал.

Кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Я думаю тут абрик в помощь, привози посмотрим 

Опубликовано
  • Автор

Я думаю тут абрик в помощь, привози посмотрим

Привезти точно не вариант, полная утеря и машина в подземном паркинге. Да и грешу я на то, что bcm включил защиту, вопрос как его вывести из нее
Опубликовано

Только абрикос,  без вариантов.

Опубликовано

Привезти точно не вариант, полная утеря и машина в подземном паркинге. Да и грешу я на то, что bcm включил защиту, вопрос как его вывести из нее

Попробуйте прочитать Нек в БСМ2 по дампу ваш прибор должен подготовить и записать ключ. 

Опубликовано

упа оригинал читает этот нек внутрисхемно

Изменено пользователем Виталик 522

Опубликовано
  • Автор

Вальнуть я не мог bcm?

Опубликовано

Кто же кроме тебя самого знает твои способности?)

Опубликовано
  • Автор

Кто же кроме тебя самого знает твои способности?)

Да я не про свои способности, а про возможности зед-фулла)

Опубликовано

К сожалению бсм отъехал есть на даномм авто подводный камушек

читай нек и выкладывай

Если дамп покрошился абрикос здесь бесполезен

Изменено пользователем xseva

Опубликовано

Даже если треснет по шву, все можно сделать.

Опубликовано

Да я не про свои способности, а про возможности зед-фулла)

Пишите в личку может поможем чем

Опубликовано

Абриком можно, даже Чайновским. Думаю справится

Изменено пользователем Bezproblem

Опубликовано

Только абрикос,  без вариантов.

нужен только дамп BCM2 и варианты всегда есть. :emot180:

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо, вопрос решен абрикосом

Опубликовано

Всем спасибо, вопрос решен абрикосом

А как решили? По дампу и через дырку?

Не так давно поднимал такую после чинского абрикоса. У меня все прошло по ОБД с маленькой хитростью, абрик оригинал.

Опубликовано
  • Автор

А как решили? По дампу и через дырку?

Не так давно поднимал такую после чинского абрикоса. У меня все прошло по ОБД с маленькой хитростью, абрик оригинал.

Через дырку
Опубликовано

Доброго времени суток . Парни у меня такая проблема . Мою кукушку угнали . Спустя 2 месяца на шли во дворах . Тачку мне вернули . На сохранение и для экспериз. ( только не понимаю для чего экспертизы будут делать . Тачку не успели переделать ) вообщем проблема такова. . Свёрнута лечинка пластикового ключа нет . Ключей не видит она моих уже . Капот открытый питание даю . Орет моргает и все . Как мне Ее открыть ??? За ручку через рамку дергали без полезно . Если кто может подскажите . Буду признателен .

Опубликовано

Доброго времени суток . Парни у меня такая проблема . Мою кукушку угнали . Спустя 2 месяца на шли во дворах . Тачку мне вернули . На сохранение и для экспериз. ( только не понимаю для чего экспертизы будут делать . Тачку не успели переделать ) вообщем проблема такова. . Свёрнута лечинка пластикового ключа нет . Ключей не видит она моих уже . Капот открытый питание даю . Орет моргает и все . Как мне Ее открыть ??? За ручку через рамку дергали без полезно . Если кто может подскажите . Буду признателен .

Вызвать профессионала, подготовить документы на авто и показать ему, если будут похожи на настоящие - откроют. В открытый доступ, неизвестно кому и неизвестно для чего такую информацию, в здравом уме, никто давать не будет.

Опубликовано

Вы откуда? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.