Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Приехало данное авто. Вроде скока ранее было , все делал гавноприбором влёт. Эта с 1 окошком ,цвет платы белый , при просмотре версии прошивки пишет 1_prog 0538. Править не хочет ни одним из 3х вариантов. У кого есть информация чем лучше поправить - просьба писать в личку. Заранее благодарен.
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. А на чем собрана? Мож фото положить....понятней станет или до разборки дело не дошло?
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Автор Граждане полицейские несколько досок приволокли и уже уволокли 1 с которой не получилось их не сильно расстроила, скорее смутило меня ...на крышке 3110.3801000 я думаю на пике PIC16F874A или PIC16F877A.... наверное бы програматор Максимова Андрея помог бы)))))
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Как то раз ЗЭЙМ -вскую панель делал таким прогером, пробег поменялся только раза с пятого, номер щитка правда не помню. Изменено 25 декабря, 20168 г. пользователем magino
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Автор тоже сталкивался и разными версиями пробовал и по несколько раз записывать..... хрен бы там)))))Пока вернул - на неделе ещё раз заедут...
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Делал газели Апэлом ПО-5, но чтоб правил нужно напряжение питания подавать 14 - 14,5 вольт, тогда делает такие приборки. Пробуйте.
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Автор Не, ну вот сам как думаешь , остальные я как делал???Их 5 штук принесли)))) Все от одного производителя...... Все с двумя окошками и везде после теста версии прошивки сделалось 09 версией.....с этой ерунда , да и хер бы с ней,закажу себе для этого барахла прогер Максимова....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь