Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, может кто нибудь помочь посчитать IN code . Нужен чип для автозапуска. Писать хочу попробовать X100 , вроде заявлено. С предложениями можно в личку

Опубликовано

дилер делает в онлайн и какой там код понятия не имеет ( не видит его )

Не знаю об Mazda6, но на CX5 код вводил руками после пересчета. По крайнем мере 1 половина 16 года 2.2 дизель, 100% было так. Процедура была, замена PCM. Месяц назад меняли PCM и на свежей 6ке, тоже 2.2 дизель, точно не скажу не я делал, но скорее всего тоже введя код вручную. Если нужно то могу спросить кто делал, но только 30 декабря, до этого я его не увижу. Там онлайн вводится Build AS, но также можно и руками набивать. IDS 104.04, но на тот день была наверное IDS 103 или 102, они их часто обновляют в последнее время.

Опубликовано

Не знаю об Mazda6, но на CX5 код вводил руками после пересчета. По крайнем мере 1 половина 16 года 2.2 дизель, 100% было так. Процедура была, замена PCM. Месяц назад меняли PCM и на свежей 6ке, тоже 2.2 дизель, точно не скажу не я делал, но скорее всего тоже введя код вручную. Если нужно то могу спросить кто делал, но только 30 декабря, до этого я его не увижу. Там онлайн вводится Build AS, но также можно и руками набивать. IDS 104.04, но на тот день была наверное IDS 103 или 102, они их часто обновляют в последнее время.

Да конечно уточните процедуру и как считается код, за ранее спасибо

Опубликовано

покажи скрин c ids страницы с outkode. Чтоб понять какой вариант,  неплохо б видеть формат выходящей информации......

Опубликовано

Да конечно уточните процедуру и как считается код, за ранее спасибо

У дилера через IDS и пересчет IN OUT через Маздовский сайт. 

покажи скрин c ids страницы с outkode. Чтоб понять какой вариант,  неплохо б видеть формат выходящей информации......

b33f6c4267c6t.jpg
Опубликовано (изменено)

не, это чето нето, каким сканером диагностиш?

там должен быть вариант типо -  вин, два выходных кода и код ошибки...... а тут чето пустота.....

такие вещщи лучше делать ids, на старых помойках лаунч или максидас тоже справлялись. тут хз......

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано

не, это чето нето, каким сканером диагностиш?

там должен быть вариант типо -  вин, два выходных кода и код ошибки...... а тут чето пустота.....

такие вещщи лучше делать ids, на старых помойках лаунч или максидас тоже справлялись. тут хз......

Всё это то, это скрин дилерской базы для пересчёта кода)))

Опубликовано

:bux:   аа понял, я то спрашивал про другое, скрин с ids на этапе, где он выдает коды, кот надо считать :36_15_5:

Опубликовано

:bux:   аа понял, я то спрашивал про другое, скрин с ids на этапе, где он выдает коды, кот надо считать :36_15_5:

Как будет что, то сразу сделаю скрины, поэтапно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования