Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Мазда БТ50. Дизель. Помогите не забесплатно с иммо, вся информация через личку. Прошивку считал Kess V2. За ранее спасибо.
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Автор Иденты могу отправить сюда через пол часика, не помню на память читал по разетке кессом в торопях, машин было очень много. Через пол часика посмотрю и отправлю. Спасибо.
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. что за угадайка , в серьезном разделе , нет понятия куда лезете - не лезьте
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. если ключ есть - копию делать. Про без иммо я не слышал. мож и есть конечно. в личке. мазда бт она же форд ренжер
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Автор EDC16C7-7.30 SW103750027 verP382_v95 Изменено 28 декабря, 20168 г. пользователем dengdv
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Автор Помогите дернуть пин, файл прикладываю. Как провести процедуру привязки новых ключей, старые утеряны.? За ранее спасибо! маздамтс.rar Изменено 29 декабря, 20168 г. пользователем dengdv
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Автор Прочитать следует еепром? Ок прочитаю. Я кессом прочитал видимо калибры? Спасибо!
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. там доступ геморный .... да и сомневаюсь что трансы вам есть чем писать отдай местным кто в теме Изменено 29 декабря, 20168 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Автор Я так понимаю достаточно выдернуть пин из еепром и поворачиванием нового ключа ввести? Или все таки есть засада? Изменено 29 декабря, 20168 г. пользователем dengdv
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Даже если будет пин , трансы ( оригинал и только) и то не факт что получится .
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. Помогите дернуть пин, файл прикладываю. Как провести процедуру привязки новых ключей, старые утеряны.? За ранее спасибо! BT50 UN CODE Input Procedure.pdf
Опубликовано 2 января, 20178 г. Автор Спасибо всем кто помогает! Несколько вопросов. Мазды ключи не вязал поэтому прошу помощи. 1. ПИН вычитать могу из приборки, PCM, блока ИММО? Или только из моторного? Считывать еепром? На опелях из приборки дергал. 2. Далее произвести привязку включением - выключением зажигания? Ключи новые, родных нет. За ранее спасибо! Изменено 2 января, 20178 г. пользователем dengdv
Опубликовано 2 января, 20178 г. ХМАО-Югра большая, больше чем сам КРЫМ (к примеру). Так что гадай откуда этот тип. Справится не сможет, помогать ему будут только уеПки, по крайней мере до тех пор пока не укажет конкретный населенный пункт. Правила для вех, без перехадо на личности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь