Опубликовано 28 декабря, 20168 г. В Каменске-Уральском владелец ВАЗ-2110 не смог завести машину в морозы и решил , что в этом виноваты свечи зажигания , которые поставил механик автосервиса : http://www.e1.ru/news/spool/news_id-459034.html
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Мне однажды похожий неврастеник попадался, правда, я умело спустил его на тормозах...
Опубликовано 28 декабря, 20168 г. Автор Да и вообще , всё что снято с машины клиента пусть сразу забирает себе свою собственность . Во-первых , меньше хлама . Во-вторых , пусть сам решает как его утилизировать , и главное - никаких претензий по поводу замены ( будто бы "воровства") якобы его "хороших" деталей . Всё в коробку / в пакет и пускай грузит себе в багажник . Настаивать не нужно , не хочет забирать - не надо ...
Опубликовано 29 декабря, 20168 г. и главное - никаких претензий по поводу замены ( будто бы "воровства") Это не спасает неврастеника от приступов психоза, у того кренделя про которого я вспомнил, в контакте разъёма форсунки, периодически спонтанно размыкался ДТВВ моновпрыска, и этот псих от накативших эмоций пытался рвать на мне рубаху... Изменено 29 декабря, 20168 г. пользователем СДУ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь