sandrinho1982 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Не надо никаких OP-COMов, снимите осциллографом сигнал с датчика коленвала. А лучше одновременно с датчика распредвала и датчика коленвала. Дешевле будет заплатить тому кто сможет это сделать, чем ремонтировать методом подмены датчиков и электронных блоков. Изменено 6 января, 2017 пользователем sandrinho1982
motronic123 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 я же вам отослал все в лс! видели? делали? результат какой? можно и проще -подкиньте блок другой-привязать вообще не вопрос-оп ком должет справиться если пины есть!! и сразу 90% результат Теперь увидел . Спасибо за дельную рекомендацию . Обязательно займусь проверкой в ближайшее время . А вообще блок я заказал (бу конечно) осталось месяц подождать . Насчет ошибки дпкв - запуск строго 3й оборот коленвала ,ни обрезки оборотов , ни повышенных оборотов ХХ нет . Чека нет , ошибка появляется в памяти раз в месяц . На ходу ошибка проявляется небольшой потерей мощности после 3т.об
motronic123 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Вообщем удалось локализовать дефект . Я сделал небольшой подсос воздуха в коллектор , залил сток карту и дефект ушел . Похоже ДПДЗ показывает больше чем открыта ДЗ . Буду разбираться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти