VovaN_SPB Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 У нас тоже делают в соседнем гараже. Но это не повод Делать как попало. Так же и с диагностикой. Я говорю (например) Диагностика стоит 2 рубля. К примеру не тянет машина или троит иногда. Мне говорят, что везде за 1 рубль. На что я отвечаю, что как заебет кататься на пустые диагностики, то пусть приезжает и скажу ему в чем дело. И едут к другим все равно, и возвращаются. Из последних: 1. Трещина в башке - подтвердили на рентгене каком-то. 2. Неправильно выставлен распредвал (чувак каты удалил, блок перепрошил, а она все равно не ехала). 3. На большой скорости ошибка и троит (нет зубов несколько на задающем диске коленвала), сточены из-за залипающего стартера. Менять диск (по желанию) и замок зажигания (немедленно). 4. Свеча 1 цилиндра стояла от другого двигателя, тоже плохо тянула. 5. Большие потери газа в одном цилиндре. Липнут клапана, или неотрегулированы не помню уже но чтото с ними було, потому что компрессия везде хорошая. Катушки, провода и свечи приговариваю осцилографом. Хорошо когда компьютер есть. Лучше когда есть осцилограф. И совсем хорошо, когда умеешь всем этим пользоваться. Я приезжал как-то в сервис, у них ПОСТОЛОВСКИЙ весит, а сказать не могут в чем дело. 2 Теста на ихней приставке и приговорил им форсунки. (20 минут по времени, меньше даже), 3000 рублей и подсказал им как смотреть форсунки на этом мотортестере. А чувак уже объездил несколько спецов. Поменял катушки, свечи, провода, и хотел ехать клапана регулировать, после этого на чиптюнинг. Общем творческое дело такое эта диагностика. И с пробегом также. На хондах пробег в АБСе есть, На ММС в моторниках, на опелях тоже в моторниках. Целая тема про дубли есть на форуме, можно почитать. Про мерсы, бмв и ВАГ много где есть. с этими марками я не кручу все подряд, реально получается 30-50-70 тысяч рублей, когда все посчитаешь. Но на простых надо делать как положено. ЛАДА веста из последних (три места), Логан 2, Дастер 2. Ну и еще много на каких авто есть эти дубли, которые не требуют супероборудования или чегото сверхестественного. Вот про них я говорю, что надо делать все. Логан можно по диагностике сделать перефлэшить панель. А можно все блоки смотать. Не видно будет что смотали, но дороговато для многих. В итоге ездиют на приборке 10000, в ЭБУ 20000 а в АБС 35000 )))) Нахрен такой автомобиль кому нужен после этого.))))
arteorlo Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ребят кто знает как с iProg-carradio связаться? У него личка переполнена
iProg-carradio Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ребят кто знает как с iProg-carradio связаться? У него личка переполнена почистил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти