Опубликовано 9 января, 20179 г. Господа есть такое авто W220 S500 ключ рыбка - защелка ключа не срабатывает, авто не заводится, из паркинга коробка не переключается - это со слов хозяина авто. Автомобиль находится в 200 км от города. Я так думаю, что хозяин авто что-то сделал с ключем т.к. на кнопки ключа авто не реагирует или пытался заводится на просевшем аккумуляторе (он об этом не говорит) - вопрос куда рыть снимать зз и вычитывать дамп из защелки замка и по дампу сгенерить новый чип для ключа? Я с ключами рыбками еще не работал поэтому вопросы могут быть дурацкие. Из оборудования есть Ganbit. Zet bull mini. Carprog. X-prog. Autocom. Этого оборудования и помощи форума хватит или здесь без СТАРА не обойтись?
Опубликовано 9 января, 20179 г. Господа есть такое авто W220 S500 ключ рыбка - защелка ключа не срабатывает, авто не заводится, из паркинга коробка не переключается - это со слов хозяина авто. Автомобиль находится в 200 км от города. Я так думаю, что хозяин авто что-то сделал с ключем т.к. на кнопки ключа авто не реагирует или пытался заводится на просевшем аккумуляторе (он об этом не говорит) - вопрос куда рыть снимать зз и вычитывать дамп из защелки замка и по дампу сгенерить новый чип для ключа? Я с ключами рыбками еще не работал поэтому вопросы могут быть дурацкие. Из оборудования есть Ganbit. Zet bull mini. Carprog. X-prog. Autocom. Этого оборудования и помощи форума хватит или здесь без СТАРА не обойтись? Может сделать диагностику,ну и попробывать ключ для начала посмотреть(катушку внутри не отпаялась ли) Откреститься никогда не поздно,но неприятно будет если там мелочь и ничего сверхграндиозного .
Опубликовано 9 января, 20179 г. только чтоб после " посмотрел" ключик не "сдох Очень аккуратно как с женщиной))) Изменено 9 января, 20179 г. пользователем autoleha-sto
Опубликовано 9 января, 20179 г. Пусть отберет у жены фен и погреет замок. Если поможет, замена замка или жену наручниками к рулю :)
Опубликовано 9 января, 20179 г. Если даже двери не открывает,закрывает, то ключ или забыл или умер ключ. То что у вас есть не сможет помочь. Лучше открестится.
Опубликовано 9 января, 20179 г. неси замочек с ключом ,все можна сделать без прогрева и правок и пересчетов ,даже ключевой проц трогать не буду только не читай икспрогом а то капец ему будет Изменено 9 января, 20179 г. пользователем masterVito
Опубликовано 10 января, 20179 г. Автор Я пока собирал инфу клиент позвонил, сказал что ему надо срочно -бросил трубку. Получилось открестится автоматически. А диагностику я не поехал делать т.к это 200 км в каком-то селе, на улице -12 градусов и идет снег, машина на улице возле дома, - а выйдет на диагностику авто без включения зажигание (ключ она не видит) это вопос ...
Опубликовано 10 января, 20179 г. надо было не собирать инфу а сказать ему бери два гвоздика тонких и откручивай замок ,и трос отстегни и вези в стольный град Киев ,и авто бы не ушло ,и инфу потом бы собрал ,и все остальное ...
Опубликовано 10 января, 20179 г. Я пока собирал инфу клиент позвонил, сказал что ему надо срочно -бросил трубку. Получилось открестится автоматически. А диагностику я не поехал делать т.к это 200 км в каком-то селе, на улице -12 градусов и идет снег, машина на улице возле дома, - а выйдет на диагностику авто без включения зажигание (ключ она не видит) это вопос ... Присоединиаюсь и я к вышесказанному. Чтобы работать с этой машиной нужны знания, опыт, машина рядом, к ней идти придётся идти не раз , и оборудывание, вашего будет мало, и это мягко сказанно. Аutocom с выключеным зачиганием неподключится, только star.
Опубликовано 11 января, 20179 г. на 99 процентов это авто можна забрать с выезда с голыми руками и неглушить до самого киева Изменено 11 января, 20179 г. пользователем masterVito
Опубликовано 11 января, 20179 г. на 99 процентов это авто можна забрать с выезда с голыми руками и неглушить до самого киева +100500 тоже делал так не раз на выезде.
Опубликовано 12 января, 20179 г. У меня была трагедия типа этой . Но я перепутал ключ взял от другого мерса ... ключ всасывался в гнездо но дальше нуль эмоций .. на сколько я понимаю образуется магнитное после и гнездо тем самым держит ключ . Так что дело в гнезде (тоесть в замке) решать вам !!эти не значит что внутри магнит !!!!!
Опубликовано 12 января, 20179 г. У меня была трагедия типа этой . Но я перепутал ключ взял от другого мерса ... ключ всасывался в гнездо но дальше нуль эмоций .. на сколько я понимаю образуется магнитное после и гнездо тем самым держит ключ . Так что дело в гнезде (тоесть в замке) решать вам !!эти не значит что внутри магнит !!!!!как вышли из ситуации? Размагнитили? Или поменяли полярность поля?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь