Опубликовано 10 января, 20178 г. 1.OPCOM - если кто не знает, то это сканер по опелям. Версия прошивки адаптера 1.64. Берет опельки до 14-го года (Astra-J, Insignia и т.д). 2000р. 2.EM415pro (он же ADD330) - прибор для поиска обрывов проводки без прокалывания. 2200р. 3.Две книги автодаты по старым машинам отдам совершенно безвозмездно. Выкинуть жалко, а может кому пригодится.
Опубликовано 10 января, 20178 г. EM415pro (он же ADD330) - прибор для поиска обрывов проводки без прокалывания. 2200р. Серега привет , оставь заберу.
Опубликовано 11 января, 20178 г. Автор опком похоже мой , проверенный , бери. Да Серег, это твой. Трассоискатель бронирую за seriy99.
Опубликовано 11 января, 20178 г. Автор книги еще остались? с удовольствием заберу, доставка на мне. Да остались. Давайте в личке обсудим.
Опубликовано 13 января, 20178 г. Оп-ком на чипе PIC18F458.? т.е. прошивку можно менять? Если да - то готов взять за 1т.р. Если не устраивает,то удачной продажи.
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор Оп-ком на чипе PIC18F458.? т.е. прошивку можно менять? Ну если вы про пик с надписью op-com, то кроме увала там больше ничего не будет, да и где вы видели чтоб прошива 1.59 и выше приживалась на другом пике! А зачем вообще менять прошивку? Изменено 13 января, 20178 г. пользователем Сереня
Опубликовано 16 января, 20178 г. Автор В продаже OPCOM - 2000р. Добавлю гутовский антистатический оловоотсос. Пользовался несколько раз, но что то не проникся. На сегодняшний день цена нового такого где то 2300-2500. Отдам за 1000р.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. Автор Попался мне на глаза видео регистратор новый в коробке полный комплект. Когда то давно мне его подарили, но так я им и не пользовался. Включил, а он не работает, экран белый и все. От безделия сдох наверное! Вобщем если кому нужен забирайте (только почта с вас). Почините, хорошо, а нет - значит на запчасти. Мне с ним ковыряться некогда, да и не люблю я эти безделушки.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. Попался мне на глаза видео регистратор новый в коробке полный комплект. Когда то давно мне его подарили, но так я им и не пользовался. Включил, а он не работает, экран белый и все. От безделия сдох наверное! Вобщем если кому нужен забирайте (только почта с вас). Почините, хорошо, а нет - значит на запчасти. Мне с ним ковыряться некогда, да и не люблю я эти безделушки. Забрал бы регистратор поковыряться. Напишите в личку сколько и куда за доставку оплатить.
Опубликовано 8 февраля, 20178 г. Автор Забрал бы регистратор поковыряться. Напишите в личку сколько и куда за доставку оплатить. Написал в личку. Остался OPCOM - 2т.р.. Готов поменяться на мозги от киа спектры 504 или 736 (с моей доплатой).
Опубликовано 10 февраля, 20178 г. Автор Забрал бы регистратор поковыряться. Напишите в личку сколько и куда за доставку оплатить. Посылку отправил. деньги перевёл-пока тишина. В личку написал, все сегодня отправлено не переживайте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь