Опубликовано 10 февраля, 20178 г. Автор Ну и последнее пожалуй. Есть радар-детектор кранч. Берет триноги, осьминоги, бинокли, манокли, двери заправок и гамазинов и прочую петуш. Вот только с белками и стрелками никак. Вроде как есть возможность его переделать еще и под стрелки, но приобрел уже другой. Так что этот если кому то нужен, то пожалуйста. Почта с вас, ну и если на пивко перепадет буду примного благодарен!!! Он абсолютно рабочий, коробка, инструкция и все прибабахи имеются. Изюминка его в том, что может работать от двух внутренних аккумов АА. В свое время искал такой чтоб прикурку не загружать.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Автор Все что предлагал ранее продано и роздано. Все довольны! Есть airbag reseter от гуерры. Одна кнопочка трет ошибки, другая краш. Работает автономно, комп не нужен. Есть к ней софтинка для чтения записи cr16 по диагнозе. Работает как калаш. Прошу 2500р. или сменяю на мозги 7.9.7 от спектры. Изменено 28 февраля, 20178 г. пользователем Сереня
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. Автор Остался VAG Airbag Reseter - 2500р. или обмен на мозгульку от киа спектры. Если найдет нового хозяина, хорошо. А нет, оставлю для коллекции. Есть еще преобразователь уровней RS232-TTL под железный ком. Мне не нужен, подарю. Только почту оплатите.
Опубликовано 12 апреля, 20178 г. Автор Есть airbag reseter от гуерры. Одна кнопочка трет ошибки, другая краш. Работает автономно, комп не нужен. Есть к ней софтинка для чтения записи cr16 по диагнозе. 2000р.
Опубликовано 8 ноября, 20195 г. Автор Есть радар-детектор Neoline X-COP 5300. Берет стрелки, триноги, бинокли. Пользовался не много. Состояние нового. Коробка, документация, крепление, шнуры все есть. Работает хорошо, но мне уже не актуален поэтому продаю за символическую цену - 500р. Почта на покупателе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь