Опубликовано 12 января, 20178 г. Добрый день,прошу знающих людей подсказать.Сдохла приборка в мерсе после чего была куплена б\у естественно не работает круиз и телефон за место пробега прочерки и тд.Так вот вопрос если я смотаю пробег до 100 км с могу старухой прописать приборку ?
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор пробег прочерки потому что не совпадает с замком я это понимаю вопрос был в другом )) сможете тогда еще один вопросик,в епромке кроме пробега,что нибудь еще есть? ( кодировки и тд)
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор То-есть если с дохлой (родной) приборки пересадить епром в новую,такой вариант может пройти или нужно скручивать просто не знаю как лучше поступить
Опубликовано 12 января, 20178 г. То-есть если с дохлой (родной) приборки пересадить епром в новую,такой вариант может пройти или нужно скручивать просто не знаю как лучше поступить Если приборки одинаковы. Ничего там не нужно скручивать. Изменено 12 января, 20178 г. пользователем X-Ray2000
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор Если приборки одинаковы. Ничего там не нужно скручивать. Приборки одинаковые пробег разный следовательно при установки новой приборки есть разница в пробеге с другими блоками (SVG SBS SRS и тд) именно по этому нужно прописывать,а что бы прописать нужно скрутить пробег до 100 км Изменено 12 января, 20178 г. пользователем Slava23
Опубликовано 12 января, 20178 г. Обычно до 100 км. делают чтобы подвязать приборку типа она новая, а в вашем случае думаю просто перепаять EEPROM, там и пробег, и синхра, и .... Пробег в EZ+VD. Изменено 12 января, 20178 г. пользователем X-Ray2000
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор Обычно до 100 км. делают чтобы подвязать приборку типа она новая, а в вашем случае думаю просто перепаять EEPROM, там и пробег, и синхра, и .... Пробег в EZ+VD. ну я и думаю так сделать,а разве он не дублируется в остальных блоках?(srs sbs) ,то что приборка перетащит пробег и кодировки из замка я в курсе при подвязки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь