Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Гугл меня не понял и послал с этой магнитоллой в виде "результатов запроса не найдено". Есть у кого решение по этой магнитоле? Внутри есть 29w128, 29gl512 и 25c512 других флешек не нашел. Два вопроса: 1 где сидит код (подозреваю что в 29GL512) 2. Кто посчитает. Фотки здесь https://yadi.sk/d/6RZrJufY38pZW2

Опубликовано

Я думаю у вас есть замечательная возможность быть первым в решении этого вопроса.

Опубликовано

Гугл меня не понял и послал с этой магнитоллой в виде "результатов запроса не найдено". Есть у кого решение по этой магнитоле? Внутри есть 29w128, 29gl512 и 25c512 других флешек не нашел. Два вопроса: 1 где сидит код (подозреваю что в 29GL512) 2. Кто посчитает. Фотки здесь https://yadi.sk/d/6RZrJufY38p

Сергей, я уже нашел код на этот аппарат. Хозяйка не захотела платить озвученную сумму. Сказала, что ты обещал за 3.5. Так делай, хуле попрашайничать.

Опубликовано

Если цены в городе примерные устоялись , то конечно это неправильно . Но клиенты они такие клиенты . Очень часто сталкиваюсь с ситуацией , когда идет самый простой гон в надежде скинуть цену . Всегда посылаю клиента туда где делают дешевле . Звоню коллегам . В итоге оказывается , что видеть не видели этого клиента ))))

Опубликовано

Телей, дык так и поступаем. Отправил туда, где "Мне в другом месте за 3.5 обещали, а в Москве за 1.5 делают". Ну так пусть будет мужиком, сам разберётся, без подсказок или скажет клиентке, что не справится.

Опубликовано
  • Автор

Телей, дык так и поступаем. Отправил туда, где "Мне в другом месте за 3.5 обещали, а в Москве за 1.5 делают". Ну так пусть будет мужиком, сам разберётся, без подсказок или скажет клиентке, что не справится.

Засрал темы на всех форумах. Я тебе на соседнем форуме все ответил. 3.5 это не демперская цена за эту бошку. И я не обещал что сделаю ее, взял попробовать, т.к. Дима в отпуске, приедет, к нему отправлю. У него цена та же, на него ориентируюсь. По теме будут ответы, а то развел балаган.

Опубликовано

А ценник всегда озвучивается "ОТ ....", если  100% не уверен что за аппарат. В данном случае он должен быть повыше минимума.

Скажи, что аппарат сложнее, чем ожидал и назови окончательный ценник.

А какие тебе ответы? Меньше слов - больше дела. Работай, разбирайся - будешь вторым первым

Изменено пользователем Skela

Опубликовано
  • Автор

А ценник всегда озвучивается "ОТ ....", если не 100% не уверен что за аппарат. В данном случае он должен быть повыше минимума.

Скажи, что аппарат сложнее, чем ожидал и назови окончательный ценник.

А какие тебе ответы? Меньше слов - больше дела. Работай, разбирайся - будешь вторым первым

Так... Давайте общаться по теме. Тебя я понял. Если будет предложение чтобы всем на конфеты осталось, готов сотрудничать.

Опубликовано

телефон в подписи, звони

Опубликовано

а в Москве за 1.5 делают"

Это точно,может и дешевле."Все специалисты в Москву съехались",клиенты среди мастеров затерялись.

Опубликовано

Внутри есть 29w128, 29gl512 и 25c512 других флешек не нашел.

Плохо искал !

Есть там ещё MX 25L1606E и есть ещё офигительная "флешка" NANDrive 85VM1008A примерно 8GByte объёмом !

Опубликовано

Это точно,может и дешевле."Все специалисты в Москву съехались",клиенты среди мастеров затерялись.

Ничё , 10000 обявил - даж не хрюкнули !!

08a10fe889f9cf1455883f5745b686a1.jpg

de5b14ac8ba9d4d6067cbdc5ae058e9c.jpg

Изменено пользователем AndreyZ95

• 3 года спустя...
Опубликовано

Привет всем) 
Есть 39100-T1V-G63-M1 зависла, показывает

логотип Н Honda,  что посоветуете? Она словно постоянно перезагружается.
Может посоветуете что то?
Спасибо

Опубликовано
13.01.2017 в 18:57, sergei24 сказал:

Гугл меня не понял и послал с этой магнитоллой в виде "результатов запроса не найдено". Есть у кого решение по этой магнитоле? Внутри есть 29w128, 29gl512 и 25c512 других флешек не нашел. Два вопроса: 1 где сидит код (подозреваю что в 29GL512) 2. Кто посчитает. Фотки здесь https://yadi.sk/d/6RZrJufY38pZW2

Привет всем) 
Есть 39100-T1V-G63-M1 зависла, показывает

логотип Н Honda,  что посоветуете? Она словно постоянно перезагружается.
Спасибо

Опубликовано
4 часа назад, Naiilok сказал:

Отнести в ремонт !

Опубликовано

вечер добрый! помогите найти код  магнитола 39100-t1v-r01-m1

Опубликовано

Могу помочь $

Опубликовано
Только что, shadows сказал:

Могу помочь $

сколько?

Опубликовано

В личку 

Опубликовано
2 минуты назад, shadows сказал:

В личку 

где смотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.