vitalv Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Проблема решена, неправильно были выставлены метки ГРМ. Всем спасибо за помощь. Если можно напиши как смотрели метки-осцилографом или визуально?
Sadly Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Если Nubira не американка 2000г и стоит OBD разъём то ничем не прочитаете , там распиновка нестандартная. А ЭБУ в ногах пассажира справа. у меня не американка и не OBD разъём, а 12-пиновый, там k-line шина. ЭБУ в ногах нашёл.. чем реальный УОЗ посмотреть? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sadly
Nickpshen Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Если можно напиши как смотрели метки-осцилографом или визуально? Визуально.
maximilian Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 у меня не американка и не OBD разъём, а 12-пиновый, там k-line шина. ЭБУ в ногах нашёл.. чем реальный УОЗ посмотреть? Привет! Я смотрю АвтоАС Сканом
maksi-stas Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) У меня вопрос по такойже машине 2000г.Не могу сделать диагностику.Сканматик пишет не может установить связь с блоком.Подскажите где расположен блок управления. Если Nubira не американка 2000г и стоит OBD разъём то ничем не прочитаете , там распиновка нестандартная. А ЭБУ в ногах пассажира справа. Сканматик берёт это авто без проблем,через универсальный кабель. К-лайн на 9 контакте а не как у всех на 7. Изменено 7 августа, 2012 пользователем maksi-stas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти