Опубликовано 15 января, 20178 г. Всем привет ! с праздниками наступившими и грядущими! всех благ! Прошу помощи в схеме и реализации подключения генератора от БМВ - в свою машину ВАЗ подарили генератор валео FG18S019 регулятор vr-v2604 (вероятно всего) вывод на разьёме 1 - я так предполагаю что лин-шина список авто на какие ставился http://www.port3.ru/info/VALEO/FG18S019 у меня гена с БМВ е60 2,0 Будет ли генадий работать - как его заставить?! на тойотах-лексусах 2016гв+ генератор тоже с лин регулятором - но без подключения линшины он работает (адекватно ли я не проверял) в общем любая инфа будет полезной! За ранее спс!
Опубликовано 15 января, 20178 г. Зри в корень. Какова вероятность ремонта этого генератора в будущем? (запчасти). А если в дальней поездке сломается?
Опубликовано 15 января, 20178 г. Автор Зри в корень. Какова вероятность ремонта этого генератора в будущем? (запчасти). А если в дальней поездке сломается? автозвук - нужен мощный гена - запчасти на вале генератор есть - правда цена! китай типа стартвольта - мне не надо - а вот иментиты типо ДСповер 250А - стоит - как полмашины)))) нужны чёткие ответы - или схема - алгоритм работы микропроцессорного регулятора !
Опубликовано 15 января, 20178 г. автозвук - нужен мощный гена - запчасти на вале генератор есть - правда цена! китай типа стартвольта - мне не надо - а вот иментиты типо ДСповер 250А - стоит - как полмашины)))) нужны чёткие ответы - или схема - алгоритм работы микропроцессорного регулятора ! Фото генератора выкладывай, лучше с открытой крышкой. На 90% процентов будет работать и без подключения линшины, там есть аварийный режим который обеспечивает стабильные 14.2 - 14.5 Вольта. Еще бывает вариант когда можно установить обычный интегральный регулятор без LIN. Изменено 15 января, 20178 г. пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано 22 января, 20178 г. Автор Фото генератора выкладывай, лучше с открытой крышкой. На 90% процентов будет работать и без подключения линшины, там есть аварийный режим который обеспечивает стабильные 14.2 - 14.5 Вольта. Еще бывает вариант когда можно установить обычный интегральный регулятор без LIN. немного с праздниками отошел от темы - но... Во первых спасибо за ответы! во вторых - РН можно конечно установить практически любой (выносной) родные нужно подбирать он под мостом стоит..... но и инфа нашлась что заряд будет - токоотдача будет максимальной и напряжение 14,6 - это мне так отписались! проверял на Тойоте -с генератором ЛинРН заряд есть! лампа АКБ не горит (с отключенной фишкой) токотдача номинальная! но без этой линсвязи ДВС проседает по оборотам т.к. нет связи по нагрузке! Если же фишку одеть - то обороты подскакивают вплоть до 1400/м - мне в принципе это незачем! будем пробовать! - о результатах отпишусь!
Опубликовано 22 января, 20178 г. но и инфа нашлась что заряд будет - токоотдача будет максимальной и напряжение 14,6 - это мне так отписались! Да все правильно, именно так и будет. Изменено 22 января, 20178 г. пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. Автор отписываю - гену поставил - работает корректно! Всем спасибО! фото прилагаю! Изменено 6 февраля, 20178 г. пользователем nofeer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь