Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Нужна помощь в синхронизации ЭБУ двигателя и иммо. Знаю что сканматик делает, но он из ремонта никак приехать не может (почта же), а пепелац в боксе уж очень мешает.

Предыстория: клиентом утеряны все ключи, куплен б/у иммо с ключами, осталось все это подружить с моторником. Есть дампы обоих иммобилайзеров и епром моторного. Нужно засинхрить вручную.

Да, в ЭБУ ошибка P1610 и нет запуска. Пробовал чистить епром - не помогает - нет запуска (нет искры и импульсов на форсах, хотя обороты видит)

t11-3605010ga.rar

Опубликовано

я бы лучше сканером уложил синхру и всё! проще из дампа взять пароль! и  в несколько телодвижений со сканером что со сканматом, что скандоком, что ланч и машина на ходу! чем мучать себя и других укладывая дамп иммо в моторник!

Опубликовано

там все гораздо проще, имхо, пароль на все один :)

один то ясно! его же еще в дамп иммо синхронизировать по строкам надо! я бы тоже транспордеры 7936 заново положил бы! быстрей бы было! почистил всё и с ново чисты прописал! там их если не изменяет память даже готовить не надо

Опубликовано (изменено)

1. По китайцам из того что может синхру положить сканматик только есть и тот в ремонте по гарантии (ну точнее едет из него)

2. Ключей новых нет. Привезли то что есть - меня не спрашивали что нужно делать до того как купили все.

3. Дождусь конечно сканер, но вопрос задал по принципу - а вдруг делал кто руками и есть готовое решение - купил бы, уж сильно в боксе надоело авто.

4. Вообще бы за нее не брался, но близко нет кто может ключи сделать, а далеко тащить холодно у нас.

Изменено пользователем mol78
Опубликовано (изменено)

Есть и чипы чистые и чем прописать.

Изменено пользователем Евгений45
Опубликовано

а зачем тащить , считал имо вам кеи прописали и выслали , вместе с дампом с прописаными кеями

Опубликовано

Всем привет

Похожая ситуация

Автомобиль Vortex Tingo 1.8 МКПП 7.9.7.

Проводка до жизненно важных датчиков целая

Не заводится двигатель, рубит форсунки и искру

Ошибок по ЭБУ нет

Ошибка BSM B3045 (как подсказывает Гугл это в порядке вещей)

Сканматик и лаунч431 пинов ключей не выдают, но предлагают их удалить

Кто сталкивался подскажите, не ругайтесь, я здесь новенький, до этого с иммо дел не имел

Опубликовано

Добрый день! Наконец пришел сканер. Теперь нужно вытащить пин. E7E9 не подходит. Пины, что выдает сканматик по вин тоже. Может помочь кто-то?

Дампы во вложении. Стоит иммобилайзер, дамп с которого immo_new

t11-3605010ga.rar

Опубликовано

Иммо криптован обратись Oleg K поможет с пином. Либо залить дамп с известным пином.

Screenshot_1.png

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Пара то может и рабочая. Как потом в иммо ключи положить из дампа?

Рабочая пара у меня и своя есть, только ключей от нее нет

Изменено пользователем mol78
Опубликовано (изменено)

Думал транс новый ложить будешь. Тогда только пин считать :blink:

Изменено пользователем Евгений45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования