Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго всем дня, что не так сделал, сделал приборку и BSI, на приборке пробег высвечивается, но авто не заводится. В архиве файлы в BSI. Там стоит 95160, читал и писал с выпайкой программатором. Проверьте если не тяжело, правильно ли отредактировал.

pegeot.rar

• Ответов 43
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А родной дамп бси сохранил? Пробуй его назад в бси, заведется?

Опубликовано

там на них 4 варианта пересчета пробег в личку

Опубликовано
  • Автор

там на них 4 варианта пересчета пробег в личку

Отправил.

Опубликовано

при вашем пересчете у меня получается 527491км

Опубликовано

вот и второй вариант

ОК2.bin

Опубликовано

вот и второй вариант

Эксперементируйте сами, зачем такая помощь автору?

Левый вариант!

Афтору, если надоело дергать бодик, есть тема:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982-помощь-в-пересчете-пробега/

Изменено пользователем autodamp

Опубликовано
  • Автор

Вопрос - может из-за не правильного дампа не работать стеклоподъемник, ц.з. печка? Или все же я где-то потерял разъем? На блоке у меня почему-то один разъем пустой оказался, не могу найти  разъем на два провода.

Опубликовано

Может, проходили уже, а разъем 2пин черный, с тонкими пинами? помойм он свободный и остается, и чтото дамп по структуре не похож на этото бси кажется

Изменено пользователем abracadabra

Опубликовано

Вопрос - может из-за не правильного дампа не работать стеклоподъемник, ц.з. печка? Или все же я где-то потерял разъем? На блоке у меня почему-то один разъем пустой оказался, не могу найти  разъем на два провода.

Вобщем может конечно все не работать или по частям..... А насчет разъема - ищите, насколько я помню, там пустых дырок нет.... Неужели зрительно - механическая память не сработала?

Изменено пользователем autodamp

Опубликовано

насколько я помню, там пустых дырок нет.

На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный

Опубликовано

свежак фоточки... от серда , по брацки...

SL550688.JPG

Опубликовано

На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный

Сейчас нашел у себя фото это бодика. Желтым обвел занятые разьемы, красным - свободный

IMG_7593.jpg

Опубликовано

сделай инверт битов, и все встанет на свои места :emot64: , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает

Опубликовано

и еще, по брацки... от души.

SL550686.JPG

Опубликовано

Сейчас нашел у себя фото это бодика. Желтым обвел занятые разьемы, красным - свободный

Ну да, черный с тонкими пинками свободный

Опубликовано

сделай инверт битов, и все встанет на свои места :emot64: , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает

Прогер у него нормально читает!

Опубликовано
  • Автор

Шести-пиновый

Прогер Минипро, что Вы имеете ввиду говоря о инверте битов? Что заливаю, то и вычитываю. Работает нормально, нареканий не было.

Опубликовано

Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится?

Опубликовано

Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится?

Он в нормальном виде! Может у вас кальк шиворот навыворот? Используйте виндовский - не подводит!

Заведется, если убрать ошибку кривой коррекции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.