Опубликовано 18 января, 20178 г. Добрый день товарищи! Ситуация такова, у товарища e39 523 1997 года, раздолбался замок зажигания, он переставил колонку с e39 530 2001 года, и хочет что бы это заработало. Сам с бмв работал очень мало поэтому прошу помощи с рядом вопросов Реально ли это все подружить? Как лучше и удобнее поступить, восстановить иммо или есть варианты с иммо офф EWS разных поколений, соответственно должны быть разные транспондеры Разные моторы алгоритмы общения с евс должны быть тоже разные Из оборудования есть Xprog 550. FVDI с tag'ом и Ktag (кесс галета) В евс как понимаю моторола тип моторника не знаю, pcf3971? Главный вопрос по решению, Стоимость подобной работы?
Опубликовано 18 января, 20178 г. А при чем здесь, замена замка зажигания и евс? Разве нельзя просто лезвие с нового в старый переставить? моторный помойм там MS42, евс3, транс pcf7931,
Опубликовано 19 января, 20178 г. Автор Про ключи надо уточнить возможно один старый и два новых или другая заморочка, надо уточнить... Разве жало отдельно переставляется? Не влито в корпус?
Опубликовано 19 января, 20178 г. если по колхозному, то снять катушку с замка и прилепить к ней родной ключ. EWS 2 на EWS3 менять умаетесь))
Опубликовано 19 января, 20178 г. Если новый замок и ключ всместе с EWS - то имея дампы EWS старый и новый можно всё срастить.
Опубликовано 19 января, 20178 г. имея дампы EWS старый и новый можно всё срастить. В евс как понимаю моторола тип моторника не знаю, pcf3971? я думаю, ему это не под силу...))
Опубликовано 20 января, 20178 г. Х-прогом читаешь дамп. В фвди по дампу делаешь ключи. Перезапись дампа не нужна. Оба прибора у тебя есть.
Опубликовано 20 января, 20178 г. Х-прогом читаешь дамп. В фвди по дампу делаешь ключи. Перезапись дампа не нужна. Оба прибора у тебя есть. рассказывай дальше, как старый MS41 к EWS3 привязать...)))
Опубликовано 21 января, 20178 г. MS41 проще тогда уж безимовый. Прога валяется во фри. Просто надо чуть подумать и поискать...
Опубликовано 22 января, 20178 г. Товарищи отключатели иммо MS41 -я так понимаю для вас это проще так как вы даже не знаете как надо делать правильно (привязать)?Не знаете что делать,где, и как именно? Только не надо говорить что там что то слетает,проблемы постоянные-это чушь,там впринципе нечему слетать,т.к ничего за всю жизнь машины в синхре не меняется.
Опубликовано 22 января, 20178 г. читай флеш с ms 41 выкладывай убью иммо ,машина механика или автомат ,если механика то вообще все без проблем ,не забудь в ews перемычку на стартер
Опубликовано 22 января, 20178 г. "А при чем здесь, замена замка зажигания и евс? Разве нельзя просто лезвие с нового в старый переставить? "-решение(иль "внутрянку"ключа) А остальное -"доп опция" Ну и имо офф- от лукавого
Опубликовано 23 января, 20178 г. На Ms41 достаточно калибровок для отключения Иммо.Если интересно,пишите в личку
Опубликовано 11 сентября, 20178 г. Всем привет! Так есть или нет решение по отключению иммо на MS42? Просто есть в этом необходимость, не бесплатно, дамп вычитанный катлетой прилагаю. bmwe39_ms42.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь