Опубликовано 19 января, 20178 г. ford kuga s-max focus с такими кнопками старт стоп мой вариант Ford Kuga История простая - что то случилось с мотором привода рулевой колонки ( ставится и снимается блокировка руля нажатием кнопки Start/Stop на панели). Клиент привез с разборки другой модуль целиком но б/у .Я подкинул со старой платы eprom. Думал дело в шляпе.. но дело оказалось шляпа. Все равно она не включает зажигание. Я так думаю надо каким то образом подать напряжения принудительно что бы включилось питание на боли и блоки вышли на диагностику. После удалить ошибки связанные с замком и безопасностью и пробовать опять кнопкой подать напряжение... Возможно есть другой способ - например 10 сек подержать кнопку и она все равно подаст напругу. Поделитесь или иммо офф куда капать...
Опубликовано 20 января, 20178 г. Автор Ford Kuga 2007 год 2.0 TDI МКППУстановлена кнопка запуска авто (не ключ ) Надо сделать диагностику!Как подать напряжение, что бы без нажатия кнопки вся приборка и блоки получили электро питание (соответственно смогу сделать диагностику).Что вообще произошло. Сломался или сгорел мотор в модуле разблокировки рулевой колонки...Клиент привез б\у с другого авто. Я перебросил в нем eeprom.Заранее спасибо
Опубликовано 20 января, 20178 г. А может сначала с контролькой пробежаться по машине и посмотреть питание,где есть где нет?Лягушку и напряжене на ней и заодно лампочки в стопах.
Опубликовано 20 января, 20178 г. Автор А может сначала с контролькой пробежаться по машине и посмотреть питание,где есть где нет?Лягушку и напряжене на ней и заодно лампочки в стопах. ??? это прикол
Опубликовано 20 января, 20178 г. Была у меня одна куга - не хотела глохнуть с кнопки из за того. что после сборки битого авто вместо фар ксенон поставили обычные фары. Машину можно было заглушить только включив свет)) пришлось отрезать кан шину от выключателя света и тогда стала нормально работать. Так что в этом авто фокусов ещё много найдется))
Опубликовано 20 января, 20178 г. Автор Все спасибо все решил! Подал в наглую питание на модуль. Удалил ошибки и все заработало.
Опубликовано 21 января, 20178 г. Все спасибо все решил! Подал в наглую питание на модуль. Удалил ошибки и все заработало. в таких случаях на фордах, перемыкаю реле зажигания под капотом
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь