Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ford kuga s-max focus с такими кнопками старт стоп 

мой вариант Ford Kuga

История простая - что то случилось с мотором привода рулевой колонки ( ставится и снимается блокировка руля нажатием  кнопки Start/Stop на панели). Клиент привез с разборки другой модуль целиком но б/у .Я подкинул со старой платы eprom. Думал дело в шляпе.. но дело оказалось шляпа.

Все равно она не включает зажигание. Я так думаю надо каким то образом подать напряжения принудительно что бы включилось питание на боли и блоки вышли на диагностику. После удалить ошибки связанные с замком и безопасностью и пробовать опять кнопкой подать напряжение... 

Возможно есть другой способ - например 10 сек подержать кнопку и она все равно подаст напругу. 

Поделитесь 

или иммо офф

куда капать...

Опубликовано

Ford Kuga 2007 год 2.0 TDI МКПП

Установлена кнопка запуска авто (не ключ ) 

Надо сделать диагностику!
Как подать напряжение, что бы без нажатия кнопки вся приборка и блоки получили электро питание (соответственно смогу сделать диагностику).

Что вообще произошло. Сломался или сгорел мотор в модуле разблокировки рулевой колонки...
Клиент привез б\у с другого авто. Я перебросил в нем eeprom.
Заранее спасибо

Опубликовано

А может сначала с контролькой пробежаться по машине и посмотреть питание,где есть где нет?Лягушку и напряжене на ней и заодно лампочки в стопах.

Опубликовано

А может сначала с контролькой пробежаться по машине и посмотреть питание,где есть где нет?Лягушку и напряжене на ней и заодно лампочки в стопах.

???

это прикол 

Опубликовано

Была у меня одна куга - не хотела глохнуть с кнопки из за того. что после сборки битого авто вместо фар ксенон поставили обычные фары. Машину можно было заглушить только включив свет)) пришлось отрезать кан шину от выключателя света и тогда стала нормально работать. Так что в этом авто фокусов ещё много найдется))

Опубликовано

Все спасибо все решил!

Подал в наглую питание на модуль.

Удалил ошибки и все заработало. 

Опубликовано

Все спасибо все решил!

Подал в наглую питание на модуль.

Удалил ошибки и все заработало. 

в таких случаях на фордах, перемыкаю реле зажигания под капотом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования