Опубликовано 20 января, 20179 г. Всем привет. кто может помошь дампом . бодик не выходит на связь после обновления SDD . свой дамп выкладываю. BCM.rar FULL MC9S12DG256B (1K79X) ORIG.rar
Опубликовано 20 января, 20179 г. А еще раз обновить? Обычно блоки там не ложатся наглухо. На, с рабочего, пробуй 9S12DG256.rar
Опубликовано 20 января, 20179 г. Автор пробовал обновлять несколько раз. без полезно. а ты чем считал. не выпаивал ?
Опубликовано 20 января, 20179 г. да там BDM на плате разведен, проц не лочен. зачем выпаивать? Читал оранжем
Опубликовано 20 января, 20179 г. Есть от Дискавери 3 , если надо скину. Возможно бодик придется менять, хорошо проц вычитали. Там еще в Пике ключи по моему лежат
Опубликовано 21 января, 20179 г. Автор пытаюсь считать омегой пишет что секурити. хорошо читает его и пишет ETL. с еепромом всё понятно дамп нормальный а флешь половины нет. так что флешь залить даже и не знаю как.может есть у кого считанный ETLом.
Опубликовано 21 января, 20179 г. Автор склеил дамп для ETLа. машинка завелась. огромное спасибо homer111. в понедельник ещё монитор надо восстанавливать. тоже прошивка на половину дошла и вырубилась . теперь белый экран. может кто поможет дампом.
Опубликовано 22 января, 20179 г. Монитор не читал, а по сабжу - думаю нужно просто найти нормальный VCM и штатно зашить его тем же SDD.
Опубликовано 23 января, 20179 г. Автор VCM у меня нормального качества металический. не флай. просто не может он найти именно тот файл. если бы именно этот файл подсунуть и тогда думаю он сможет его записать.
Опубликовано 23 января, 20179 г. Автор кто может помочь прогой JLR с инженеркой . не могу найти. что бы проверенная была версия. нужно монитор оживить. заранее благодарю.
Опубликовано 23 января, 20179 г. кто может помочь прогой JLR с инженеркой . не могу найти. что бы проверенная была версия. нужно монитор оживить. заранее благодарю. Личку почисти...
Опубликовано 25 января, 20179 г. Автор всем спасибо за участие . тему можно закрывать. машина заводиться. клиент забрал вроде всё обошлось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь