Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. кто может помошь дампом  . бодик не выходит на связь после обновления SDD . свой дамп выкладываю. 

BCM.rar

FULL MC9S12DG256B (1K79X) ORIG.rar

Опубликовано

А еще раз обновить? Обычно блоки там не ложатся наглухо. 

На, с рабочего, пробуй 

9S12DG256.rar

Опубликовано

пробовал обновлять несколько раз. без полезно.

а ты чем считал. не выпаивал ? 

Опубликовано

да там BDM на плате разведен, проц не лочен. зачем выпаивать? Читал оранжем

Опубликовано

Есть от Дискавери 3 , если надо скину. Возможно бодик придется менять, хорошо проц вычитали. Там еще в Пике ключи по моему лежат

Опубликовано

Ключи в пике, но пик не апдейтится, так что он вряд ли умер.

Опубликовано

пытаюсь считать омегой пишет что секурити. хорошо читает его и пишет ETL. с еепромом всё понятно дамп нормальный а флешь половины нет. так что флешь залить даже и не знаю как.может есть у кого считанный ETLом. 

Опубликовано

склеил дамп для ETLа. машинка завелась. огромное спасибо homer111.  в понедельник ещё монитор надо восстанавливать. тоже прошивка на половину дошла и вырубилась . теперь белый экран. может кто поможет дампом. 

Опубликовано

Монитор не читал, а по сабжу - думаю нужно просто найти нормальный VCM и штатно зашить его тем же SDD.

Опубликовано

VCM  у меня нормального качества металический.  не флай. просто не может он найти именно тот файл. если бы именно этот файл подсунуть и тогда думаю он сможет его записать. 

Опубликовано

кто может помочь  прогой JLR с инженеркой  . не могу найти.  что бы проверенная была версия. нужно монитор оживить. заранее благодарю. 

Опубликовано

кто может помочь  прогой JLR с инженеркой  . не могу найти.  что бы проверенная была версия. нужно монитор оживить. заранее благодарю. 

Личку почисти...

Опубликовано

Личку почисти

почистил

Опубликовано

всем спасибо за участие . тему можно закрывать. машина  заводиться. клиент забрал вроде всё обошлось. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования