Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам эбу edc16u1,Брал на этом форуме для экспериментов.Хороший вариант для тех кто купил себе BDM100 но опасается учиться  на машине клиента.Сам читал писал по bdm через k-tag и bdm100.По obd читал kess2  mpps13 и галетой.Цена 4000р с пересылом.Возможен обмен на 7.9.7+ приора.

IMG_65531.jpg

IMG_65581.jpg

IMG_65511.jpg

Опубликовано

Следующий на очереди)

Опубликовано

Желающие купить - повнимательнее к продавцу. Просил отправить наложкой - он отказался. Оплату только на яндекс просит. Я спросил есть ли кто за него готов поручиться - с меня сняли бронь.

Опубликовано

Бронь снята.Эбу в продаже.

Желающие купить - повнимательнее к продавцу. Просил отправить наложкой - он отказался. Оплату только на яндекс просит. Я спросил есть ли кто за него готов поручиться - с меня сняли бронь.

Мне что выложить сюда всю переписку ?Я у тебя спросил кто за тебя может поручится.Ты начал устраивать качели.

Опубликовано

Не переживайте, поручаюсь. Ответственный парень, общаюсь с ним больше 2х лет . В том числе и по денежным вопросам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования