Опубликовано 23 января, 20179 г. Господа , помогите плиз найти ПОЛНЫЙ пинаут на сабж (2015 года) ! Питание , ACC , звук - нашёл , с остальным сложнее . Изменено 23 января, 20179 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 24 января, 20179 г. Автор Эл.схема автомобиля прояснит ситуацию. Это гениально ! В логике вам не откажешь !! Есть упомянутая "Эл.схема автомобиля" ? Изменено 24 января, 20179 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 24 января, 20179 г. А вы что ждали? Кто занимается ремонтом, "полная", и в зад не впёрлась. Достаточно включить и всё. Ну а кто колхозник. Направление я указал.Шагайте.
Опубликовано 24 января, 20179 г. Автор А вы что ждали? Кто занимается ремонтом, "полная", и в зад не впёрлась. Достаточно включить и всё. Ну а кто колхозник. Направление я указал.Шагайте. Я ждал , что как минимум в тему не полезут клоуны-флудерасты ! Ну что за наглые, хамоватые электрики нынче пошли , не уходят , пока прямым текстом не пошлёшь !!! Изменено 24 января, 20179 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 24 января, 20179 г. Да, измельчал "мастеровой" народец нынче, сильно измельчал. Без картинки в интернете, память от операционника отличить, это нереально. Лезут где не попадя и туда где баран бараном. Ещё 10 лет назад, достаточно было подсказать направление поиска, и вопрос решался. А сча, разжуй и в рот положи,и никак не меньше. А не дай Бог, предложишь поработать самому, так и на грубость нарвёшся. И "диагностов", из каждого шиномонтажника чудомастер родился. А коснутся конкретной проблемы, так и нет никого, одни гадальщики да прошиватели Изменено 24 января, 20179 г. пользователем Jurij
Опубликовано 24 января, 20179 г. Автор Слушай Юрик , не мусори в теме , и я не буду говорить , куда тебе идти ?! Так понятно ?
Опубликовано 24 января, 20179 г. Автор Чтоб придурки больше не лезли сюда пофлудить , изложу коротко и наглядно : ---------------------------------------------------------------------------------------- До : ---------------------------------------------------------------------------------------- После : ---------------------------------------------------------------------------------------- А теперь мне нужно вкрячить это чудо в HONDA CR-V , в которой раньше стояла "музыка" чуть попроще . Изменено 24 января, 20179 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. У меня та же проблема, только еще и кода нет. Ты вместо чего ее хочешь воткнуть? MAIN должен совпадать, по идее.
Опубликовано 29 апреля, 20178 г. Автор Майн совпадают только по питанию "+" и "масса" ! И ещё в ней нет усилителя - на те-же пины выведен линейный. Изменено 29 апреля, 20178 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Привет! у меня тоже есть сей майфун, с распиновкой и картой подключения, но нет кода(( Может кто поможет(((
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Автор Привет! у меня тоже есть сей майфун, с распиновкой и картой подключения, но нет кода(( Может кто поможет((( В личку .
Опубликовано 24 октября, 20196 г. У меня проблема в том что Подал Питание он стартанул Значок хонда исчез и тишына, подсветка работает! Да и у Меня номер : HONDA CR-V FujitsuTen 39100-T1V-G61-M1 Изменено 24 октября, 20196 г. пользователем OnlySten
Опубликовано 9 сентября, 20232 г. 39100-T1V-R31-M1 Ребята может кто фулл продать? Висит на заставке с логотипом "H" и вни туда ни сюда.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь