Опубликовано 29 января, 201015 г. Собрал по схеме программатор одометра по-5. Как правильно прошивать Atmeg 48. А то я зашил а устройство не работает.
Опубликовано 29 января, 201015 г. Собрал по схеме программатор одометра по-5. Как правильно прошивать Atmeg 48. А то я зашил а устройство не работает. А ты уверен что пошивка не с косяком? Всяко с простор инета
Опубликовано 29 января, 201015 г. Автор Вот я и спрашиваю кто нить собирал его? Вот прошивка. PO5_a.rar
Опубликовано 29 января, 201015 г. Вот я и спрашиваю кто нить собирал его? Вот прошивка. Это половина прошивки. Еще нужен или бутлоадер ,или прошивка флеш.
Опубликовано 29 января, 201015 г. Автор Это половина прошивки. Еще нужен или бутлоадер ,или прошивка флеш. Где взять полную прошивку?
Опубликовано 29 января, 201015 г. слить с оригинала, если у кого есть ))) А если там защита от считывания? Кто захочет завалить свой прогер!? Изменено 29 января, 201015 г. пользователем Sana
Опубликовано 29 января, 201015 г. У меня есть полная прошивка ,пока предлагаю только зашитые контроллеры
Опубликовано 29 января, 201015 г. А если там защита от считывания? Кто захочет завалить свой прогер!? Защита (локбиты) стоят наверняка. Однако попытка прочитать прошивку в AVR- прогер не завалит.
Опубликовано 29 января, 201015 г. У меня есть полная прошивка ,пока предлагаю только зашитые контроллеры А как быть с индикатором? У нас (Украина) его покупка- проблематична.
Опубликовано 29 января, 201015 г. Выдам лубю прошивку., за п.. . Всё в Ваших руках. Изменено 29 января, 201015 г. пользователем Professor
Опубликовано 29 января, 201015 г. Автор Выдам лубю прошивку., за п.. . Всё в Ваших руках. У тебя есть полная проша сколько хочеш за неЁ
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. Сегодня купил это устройство, ейбогу оно того не стоит чтобы собирать самому + ты в нем уверен, а это немаловажно вработе с чужими панелями!ИМХО
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. Сегодня купил это устройство, ейбогу оно того не стоит чтобы собирать самому + ты в нем уверен, а это немаловажно вработе с чужими панелями!ИМХО купить любой сможет,а тут важен процесс!собрать самому это всегда интересно!
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. А вот интересно , кто-нибуть переписывал панели не указанные в списке или этого делать не желательно?
Опубликовано 3 февраля, 201015 г. Обычно после таких экспериментов панели восстанавливать надо будет .Кстати , восстановление стоит обычно дороже смотки .
Опубликовано 3 февраля, 201015 г. А вот интересно , кто-нибуть переписывал панели не указанные в списке или этого делать не желательно? Делал, ховер например, без проблем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь