Опубликовано 25 января, 20178 г. Здравствуйте Ето файл из моторника Тойота Корола имеет ли ключи внутри,можно ли сделат без иммо?
Опубликовано 25 января, 20178 г. 1. Где файл? 2. Ключей в ЕСМ нет, они в блоке Immo, блок стоит обычно за печкой. В блоке EEPROM нет, все в проце. Ключи 128бит, Н тип. 3. Отключить иммо, получится только путем изменения программного обеспечения блока, но я за такое пока не слышал.
Опубликовано 25 января, 20178 г. Автор 1. Где файл? 2. Ключей в ЕСМ нет, они в блоке Immo, блок стоит обычно за печкой. В блоке EEPROM нет, все в проце. Ключи 128бит, Н тип. 3. Отключить иммо, получится только путем изменения программного обеспечения блока, но я за такое пока не слышал. Извините я забъйл файл положит,там в immo нету еепром.В какой проц находитса ключи он где в immo?Ето машина с нормален ключ он не смарт,как сделат я хочу ЕСМ поменит потомучто он загорел и immo тоже загорело. komp_corola.bin Изменено 25 января, 20178 г. пользователем Jordan781
Опубликовано 25 января, 20178 г. Автор Перепаяй проц в иммо,а моторник засинхри перемычкой. Иммо не работает там что нибуд стало и ЕСМ/Иммо/ ABS и Спидометре не работает.
Опубликовано 25 января, 20178 г. Сделай чтобы заработал спидометр и абс, глядишь и иммо тоже заработает. Из за чего сгореть все могло, молния ударила? Изменено 25 января, 20178 г. пользователем Dimson_75
Опубликовано 25 января, 20178 г. Автор Сделай чтобы заработал спидометр и абс, глядишь и иммо тоже заработает. Из за чего сгореть все могло, молния ударила? Не знаю за что загорело все,она так пришла из Америка.Там в иммо имеет TMS 3705 ключи внутри лежат? Изменено 25 января, 20178 г. пользователем Jordan781
Опубликовано 26 января, 20178 г. Автор Нет ключи в проце иммо. А как определили, что иммо не работает Ети три елемента поменял потаму что загорели но и опят когда нет ключ в зажигание диот иммо не моргует.
Опубликовано 26 января, 20178 г. Питание проца имеется? скорее всего 5 вольт. TR1 должен его формировать. Померь вольтаж на С24. Изменено 26 января, 20178 г. пользователем Dimson_75
Опубликовано 27 января, 20178 г. Автор Питание проца имеется? скорее всего 5 вольт. TR1 должен его формировать. Померь вольтаж на С24. Спасибо,сегодня сделаю проверка и скажу что произашло. Изменено 27 января, 20178 г. пользователем Jordan781
Опубликовано 27 января, 20178 г. Автор Имеет питание 5в все в порядки но лампочка иммо не моргует,когда подключу разьем иммо он за секунда засветит и толка болше не моргует не светит толка при подключение за миг.
Опубликовано 27 января, 20178 г. Имеет питание 5в все в порядки но лампочка иммо не моргует,когда подключу разьем иммо он за секунда засветит и толка болше не моргует не светит толка при подключение за миг. Так Вы же еще в прошлом году починили данную машину(2 раза),после переполюсовки )))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75541-corolla-2016-не-заводитса
Опубликовано 27 января, 20178 г. Автор Так Вы же еще в прошлом году починили данную машину(2 раза),после переполюсовки )))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75541-corolla-2016-не-заводитса Да я ждал ЕСМ и опят с начала все.
Опубликовано 28 января, 20178 г. Автор Понятно)Машина долгострой.Удачи в ремонте)) Спасибо надеюс скорее прекратит ету тему и заводит машина.
Опубликовано 28 января, 20178 г. Блок иммо подключать и проверять необходимо на столе, как удастся оживить на столе, аккуратно ставить и проверять на авто, а то после переплюсовки может какой блок садит цепи. Если преды все были оригинальные и без жучков то никакая переплюсовка не страшна.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь