Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Ето файл из моторника Тойота Корола имеет ли ключи внутри,можно ли сделат без иммо?

Опубликовано

1. Где файл?

2. Ключей в ЕСМ нет, они в блоке Immo, блок стоит обычно за печкой. В блоке EEPROM нет, все в проце. Ключи 128бит, Н тип.

3. Отключить иммо, получится только путем изменения программного обеспечения блока, но я за такое пока не слышал.

Опубликовано (изменено)

1. Где файл?

2. Ключей в ЕСМ нет, они в блоке Immo, блок стоит обычно за печкой. В блоке EEPROM нет, все в проце. Ключи 128бит, Н тип.

3. Отключить иммо, получится только путем изменения программного обеспечения блока, но я за такое пока не слышал.

Извините я забъйл файл положит,там в immo нету еепром.В какой проц находитса ключи он где в immo?Ето машина с нормален ключ он не смарт,как сделат я хочу ЕСМ поменит потомучто он загорел и immo тоже загорело.

komp_corola.bin

Изменено пользователем Jordan781
Опубликовано

Перепаяй проц в иммо,а моторник засинхри перемычкой.

Иммо не работает там что нибуд стало и ЕСМ/Иммо/ ABS и Спидометре не работает.

Опубликовано (изменено)

Сделай чтобы заработал спидометр и абс, глядишь и иммо тоже заработает. Из за чего сгореть все могло, молния ударила?

Изменено пользователем Dimson_75
Опубликовано (изменено)

Сделай чтобы заработал спидометр и абс, глядишь и иммо тоже заработает. Из за чего сгореть все могло, молния ударила?

Не знаю за что загорело все,она так пришла из Америка.Там в иммо имеет TMS 3705 ключи внутри лежат?

Опубликовано

Нет ключи в проце иммо. А как определили, что иммо не работает

Ети три елемента поменял потаму что загорели но и опят когда нет ключ в зажигание диот иммо не моргует.

DSCF1748.JPG

Опубликовано (изменено)

Питание проца имеется? скорее всего 5 вольт. TR1 должен его формировать. Померь вольтаж на С24.

Изменено пользователем Dimson_75
Опубликовано (изменено)

Питание проца имеется? скорее всего 5 вольт. TR1 должен его формировать. Померь вольтаж на С24.

Спасибо,сегодня сделаю  проверка и скажу что произашло.

Опубликовано

Имеет питание 5в все в порядки но лампочка иммо не моргует,когда подключу  разьем иммо он за секунда засветит и толка болше не моргует не светит толка при подключение за миг.

Опубликовано

Имеет питание 5в все в порядки но лампочка иммо не моргует,когда подключу  разьем иммо он за секунда засветит и толка болше не моргует не светит толка при подключение за миг.

Так Вы же еще в прошлом году починили данную машину(2 раза),после переполюсовки ))))

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75541-corolla-2016-не-заводитса

Опубликовано

Понятно)Машина долгострой.Удачи в ремонте))

Опубликовано

Понятно)Машина долгострой.Удачи в ремонте))

Спасибо надеюс скорее прекратит ету тему и заводит машина.

Опубликовано

Блок иммо подключать и проверять необходимо на столе, как удастся оживить на столе, аккуратно ставить и проверять на авто, а то после переплюсовки  может какой блок садит цепи. Если преды все были оригинальные и без жучков то никакая переплюсовка не страшна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования