Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

подскажите пожалуста на рено логан 2016  росийской сборки пробег в панели и в абс или ещё и в двигателе. и если поменять панель и абс с другой машины пробег не возмёт с двигателя 

Опубликовано

подскажите пожалуста на рено логан 2016  росийской сборки пробег в панели и в абс или ещё и в двигателе. и если поменять панель и абс с другой машины пробег не возмёт с двигателя 

Я тут полный лох в авто российской сборки.... но попытаюсь ответить так, как предполагаю.....

Есть 2 варианта активных дублей на этих авто:

1. Щит + ABS

2. Щит + моторник

На машине с наличием АБС, поменять комплект можно, только цель обьясните!!!

Изменено пользователем autodamp

Опубликовано
  • Автор

на панели 999999 память забита  и пробег не считает

Опубликовано

на панели 999999 память забита  и пробег не считает

Чем память забита?)))) Скиньте пробег до 999900 (и там и там), надеюсь поедет чуток...)))

Либо фильтр, либо щит перефлешить..... выбор богат - выбирайте сами.... в любом случае дешевле замены 2-х блоков..)

Опубликовано
  • Автор

сам сделать этого не могу нет такого оборудования а у нас в минске этого сделать не могут а покупать прогроматоры для панели  и абс дороговато

Опубликовано

может ее (память) забили кривые ручки??? верно подмечено забита память мусором который туда записали!

как на авто 16 года лям пробега, к мастеру нормальному обратитесь поможет дешевле и покупать возможно ничего не нужно будет!

Изменено пользователем rakul7

Опубликовано

сам сделать этого не могу нет такого оборудования а у нас в минске этого сделать не могут а покупать прогроматоры для панели  и абс дороговато

Дороже не куда..... В Минске всё это сделают в лучшем виде на всех углах!!!. 

А программаторы, в том числе и изготовленные у Вас в Минске, справятся с этой проблемой

без проблем и не дорого!!! Если конечно не делать такие машины за бутылку водки....

Опубликовано
  • Автор

не верную посылку отправили кан хакером и пробег сменился на 940000 далее пробовали подмотать до999999 дошло а на 0 не перескочило первое время суточник считал пробег а потом перестал

я не занимаюсь коректировкой пробега а покупать ради одной машины накладно

Опубликовано

....

EtTGFUghN4g.jpg

Опубликовано

не верную посылку отправили кан хакером и пробег сменился на 940000 далее пробовали подмотать до999999 дошло а на 0 не перескочило первое время суточник считал пробег а потом перестал

Не занимаетесь - не занимайтесь! Теперь платите тому, кто исправит, обойдется не дешевле, чем прогер.....

Нет прогеров под одну машину.....

P.S. Забыл совсем..... меняйте щит и Блок АБС - совсем не накладно будет.... Удачи!

Изменено пользователем autodamp

Опубликовано

Ищи у кого есть S..... или M..... , он поправит пробег в приборке и пропатчит АБС , только бортовик работать не будет

Изменено пользователем seriy99

Опубликовано

Ищи у кого есть S..... или M..... , он поправит пробег в приборке и пропатчит АБС , только бортовик работать не будет

Пусть ищет у кого голова на плечах и руки на месте и будет всё работать!

Опубликовано

Предложите починить щит человеку,а то он никак не поймёт))))))

Опубликовано

Не занимаетесь... А кто же этим авто занимался??? Какая была цель? Если вы, по интересам электрик, зачем полезли в электронику? Нажили геморой? В Минске достаточно спецов, чтобы с ней справиться...,но жаба давит. Отремонтировали генератор, отдали деньги за манипуляции с панелькой.... И все дела. Занимаца надо по своей теме....

Опубликовано

Если авто не ездило то пробег только в приборке, записывается больший пробег если авто поедет, пару дней назад со своим Логаном эксперименты ставил в абс 0 в панели 40000 на месте все так и было и заводил и усыпала просыпалась ничего не поменялось стоит только проехать все пробег переписывает.

Если авто не ездило ещё то приборку в зубы и к специалисту все нормально будет.

Опубликовано

я ж тебе сказал вези тачку и щит

Опубликовано
  • Автор

wadim21 скинь пожалуста в личку свой номер 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.