Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В общем ситуация предистория машины не известна. Притащили с конкретной целью поменять блок управления двигателем. Купили блок, edc16cp31 0281013787 a6461500978 номера на доноре и родном совпадают за исключением HW и SW, я не долго думая читаю из родного фулл, лью его в донора, с радостной улыбкой,втыкаю его в машину и приплыл. Машина на связь не выходит и крякнул ключ управления 1-4 форсой. Цепляю родной блок машина заводится но то дергается то глохнет, на диагностику выходит с ошибками по всем 4-м форсам. Заливаю в донора родную микрофлеш, на связь вышел но с ошибкой о несоответствии софта и блока. В общем вопрос как подружить донора и машину? Только стар и замена софта либо есть какой нидь альтернативный вариант? Прошивки прикладываю.

0281013787 A6461500948 HW4005 SW2506.rar

Опубликовано

Чем перезаливали софт?

Опубликовано (изменено)

не считаю авторитетным бдм галеты  ,для таких целей держу BDM100 ,

по блоку надо ренев донорского делать 

ну и правильно переносить кодировки 

Изменено пользователем masterVito
Опубликовано

Ну до вчерашнего вечера сомневаться в работе BDM на ней повода не было. А вот в незнании есть) 

masterVito

Подчистите личку, не могу вам написать.

Опубликовано

В общем назрел вопрос. Кто сможет помочь в вышеперечисленных манипуляциях с прошивкой?

Опубликовано

не считаю авторитетным бдм галеты  ,для таких целей держу BDM100 ,

по блоку надо ренев донорского делать 

ну и правильно переносить кодировки 

Согласен с Жека 740 для таких целей тоже использую BDM100

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. На этот автомобиль 2005 года если поставить аналогичную приборку по номеру от другой машины не надо будет адаптировать? Поставил и поехал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования