Опубликовано 26 января, 20178 г. Народ, выручите пином. Имеется Vectra C с убитым CIM модулем (хозяин хотел стянуть дамп и поломал eeprom). Человек купил новый не сброшеннй CIM без карпасса. Пин с машины я дернул, а вот из сима не получается. Дамп 93lc76 прилагаю. Заранее благодарен! cim родной.BIN
Опубликовано 29 января, 20178 г. хозяин хотел стянуть дамп и поломал eeprom мне вот интересно, а есть такие темы ,на медицинских форумах? ...... клиент, попытался сам апендецит вырезать.... во клиенты пошли....
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Автор хозяин хотел стянуть дамп и поломал eeprom мне вот интересно, а есть такие темы ,на медицинских форумах? ...... клиент, попытался сам апендецит вырезать.... во клиенты пошли.... Более того. Он же пытался скрутить пробег китайским Тахо. Теперь еще и приборка наглухо заваленная :-) Дабы не плодить тем, спрошу сжечь же. Не много не могу уложить информацию в голове. По порядку: Есть две вектры c дорест, одного года и комплектации. На двух делали замену cim (одна вышеописанная). На перво1 замена сим прошла успешно, ключ лег старый, но не привязался радиоканал (списали на в хлам разломанный ключ). Во второй по той же схеме сим привязался, с моторником дружит, салонные блоки тоже привязались, а вот ключ в упор не ложится. Ключ во второй на pcf7946. В первой - не смотрел (небыло необходимости). Сим с епром 93lc76 В чём подвох? Мои мысли: Возможно, в первом случае ключ был не родной и с другим транспордером (ключ выкидуха). Если я правильно понимаю, к этому симу вяжутся pcf7936? Основной вопрос в том, можно ли положить назад родные ключи с 7946? Если нет, то рождается второй вопрос: новый 7946 нужно готовить к привязке по радиоканалу, если ставить в старый ключ? И все-таки, 7936 ложатся в этот сим? Нужно ли их подготавливать? И как в таком случае быть с ЦЗ? Буду рад любой информации, потому что в голове сумбур сейчас.
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Автор Дополнение: разобрали выкидуха которая нормально привязалась и заводит машину. Стоит тот же pcf7946. Что-то я совсем логики найти не могу тогда.
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Автор включи зажигание привязаным ключом и панажимай на кнопки Пробовал, не помогло.
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. а сам ключ частоту выдает ? был на днях тоже такой апарат.ключ припер хозяин.прописал ключ заводит но не закрыет.перепоял pcf 7946 подгатовил прописал по новой и все заработала
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Автор а сам ключ частоту выдает ? был на днях тоже такой апарат.ключ припер хозяин.прописал ключ заводит но не закрыет.перепоял pcf 7946 подгатовил прописал по новой и все заработала До замены сим ключ работал и цз тоже. Сим уложили механически, по этому грешить на него не буду. 7946 хитагом подготовить получится по дампу сим? И интересно все-таки на счет 7936 что и как?
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Автор хитага у меня нет поэтому незнаю Я так понимаю, что в 7946 нужно положить радиоканал и вин?
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. это все ложится автоматом при прописке.а я готовил зед булом всунул ключ он дал выбор 2 или 3 кнопки сделал выбор и все ключ готов к прописке
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. Автор это все ложится автоматом при прописке.а я готовил зед булом всунул ключ он дал выбор 2 или 3 кнопки сделал выбор и все ключ готов к прописке Понял, спасибо
Опубликовано 11 мая, 20205 г. Здравствуйте. Прошу помочь с пином из Cim opel vectra c 2003. Заранее спасибо opeli original.BIN
Опубликовано 23 апреля, 20223 г. Здравствуйте. Нужна разпиновка разъема cim модуля для подключения на столе... Опель вектра ц 2002 дизель, блок gm 13204147
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь