nitronick Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Всем привет. В общем имеется такой авто изначально со слов хозяина, акпп застряла на паркинге после несколько раз запустилась и все после ключ не принимала (через 25-30 раз) цз срабатывал один раз на 30 нажатий. В общем кулису я снял вынул блокиратор чтобы машина была траспортабельна. Притащили ко мне, открыл рыбу пропаял катушку промыл собрал, отмыл линзу замка и контактор на замке. В итоге сейчас ключ всегда принимается зажигание включается, в замке нет ошибок (в лайве все ок кроме добро на запуск), в моторе p1570, кулису открыл промыл ничего криминального не нашел кроме сломаных регулировочных финтов (поэтому думаю кулиса глючит) вместо задней включает драйв и тд. На данном этапе уперся куда копать в сторону кулисы синхры или? Всем заранее спасибо за пинки и советы в нужную сторону. З.ы кстати еще на этапе снятия блокиратора мне удалось ее два раза завести и она поехала своим ходом до меня 60км правда не работало ничего кроме мафона табло и света все остальное отключено. Задней передачи не было в акпп. На табло было все что можно аирматик мертв абс асц бас есп мертво беги мертвы и тд Сейчас когда включаю зажигание все работает ошибок нет на табло.
Egy Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Надо смотреть старухой где нет санкционирования Да и ключ бы заново записать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти