Опубликовано 15 ноября, 20177 г. Приветствую коллеги, тоже хочу побаловаться с конфигом своей тачки. Помогите если есть возможность с программкой!
Опубликовано 19 ноября, 20177 г. Приветствую коллеги, тоже хочу побаловаться с конфигом своей тачки. Помогите если есть возможность с программкой! Походу халява кончилась
Опубликовано 12 декабря, 20177 г. По ходу, действительно кончилась ((, хотя если на этом работать, можно наверно хорошо зарабатывать, но у таких людей доступ и так есть, не то, что мы))
Опубликовано 25 января, 20187 г. Появился доступ к генератору. Все вопросы в личку... Привет, еще есть доступ?
Опубликовано 20 марта, 20187 г. Привет, еще есть доступ? Если еще интересует, могу сделать. Но только с привязкой к VIN
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. День добрый. Может ли кто нибудь скинуть этот *** генератор? Всех причастных с Празником!!!
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. Появился доступ к генератору. Все вопросы в личку... Здравствуйте помогите пожалуйста и инженерным доступом к SDD
Опубликовано 17 марта, 20196 г. Появился доступ к генератору. Все вопросы в личку... Доброго дня, еще есть доступ?
Опубликовано 13 ноября, 20195 г. Приветствую коллеги, тоже хочу побаловаться с конфигом своей тачки. Помогите если есть возможность с программкой! Заранее большее спасибо!
Опубликовано 13 февраля, 20205 г. Здравствуйте помогите пожалуйста и инженерным доступом к SDD, поставил в диско 3 штатный монитор а в конфигурации он не активен по этому не работает 4х4 info и не выводит изображение с камер переднего заднего обзора
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь