Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Всем привет! Кто пользуется этим чудо ключиком! Есть такие кто завалил его оригинальной программой? У кого получилось восстановить? Давайте поделимся информацией!
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. я пользуюсь,тебе на форум разработчика, там всё есть..не вижу смысла здесь создавать подобные темы...
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Автор На форуме разработчика пишет за разблокировку 8000 рублей! Программа Свино -Пино просит DLL файлы. После скачивания всех, она тупо запускается и тишина. Я знаю есть люди у кого получилось восстановить ключик! Поэтому тема тут!
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Саша красавчик все может!!!!!!!!рекомендую!сам тоже бывает пользуюсь полет нормальный ни разу не убивал ключик Изменено 1 февраля, 20178 г. пользователем Oleg 310
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. Я раз завалил ключик , так полгода ждал пока КАЗИ пришлет новый , то он занят , то забыл , то я позно написал. Потом он выпустил свино-пино , но больше не валю.
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. МОгу помочь в Ташкенте,но за посылкой бегать и отправлять не буду. Если есть чел,который мне привезет ключ,то помогу.
Опубликовано 19 августа, 20178 г. МОгу помочь в Ташкенте,но за посылкой бегать и отправлять не буду. Если есть чел,который мне привезет ключ,то помогу. Здравствуйте! я тоже Случайно заблокировал с оригинальным софтом. с CTP-7-KAZI сможете помочь? Изменено 19 августа, 20178 г. пользователем DilshodXDM
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Восстановить ключ можно этой программой.Пользоваться ей легко и просто.Вставляем ключ,запускаем программу,нажимаем старт.Если программа при запуске ругается на отсутствие длл,то скачиваем ее из интернета и кладем в папку с программой.Если на компе уже были установлены длл вместе с другими программами,то может не запуститься.Первый раз я ее нормально запустил на полностью голом хр.Скачал отсутствующие длл,положил в папку,теперь вроде запускается везде.В архиве программа вместе с дллками. Svino-Pino.rar
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Спасибо. почти год ключ уваленный валялся на полке. принципиально казимиру не хотел платить. программу запустил и получил снова рабочий ключ.
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Да дело в том что не за что.Программа казина если чесно г-но.Судя по некоторым баннерам с иероглифами ее китаезы пилили.Многие косяки что в оф исправлены были там есть,некоторые карты криво прошивки открывают,некоторые параметры правишь,а там не то совем в реале правится,на некоторые прошивки контрольки не считает.Много чего что в оф добавлено было,функции там софты маски кодов,там нет.Поигрался с ней да забросил.На тазы все более менее нормально,но 17.9.7 нет карт хотя заявлено.На ино почти все потом у оф покупал,ибо так через ж-пу работать невозможно.Раньше этим г-ном прикольно было в декрипте сохранять,сейчас сохранение в декрипте в оф есть. Изменено 7 сентября, 20178 г. пользователем Юрок1982
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Да это базару нет. У меня тоже оф ключ есть с приличным комплектом. Просто на старые ведра ценник не гуманный. Я про mr140, sim43 и т.п. ну не стоят они уже тех денег которые за них просят. Я ток из-за Емх ключом и пользовался этим
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. не, ребята, с казлоподелками нихера вы щасливы не будете...любое его говно, оно и есть говно, лучше бюджет сморщить и закредититься, в итоге, в перспективе, вы будете в большем плюсе, не будьте октялохами
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. не, ребята, с казлоподелками нихера вы щасливы не будете...любое его говно, оно и есть говно, лучше бюджет сморщить и закредититься, в итоге, в перспективе, вы будете в большем плюсе, не будьте октялохами меня этот ключик выручал и не раз, цена-качество сопоставимо.
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. Не надо на казю наезжать.Казя умный.Выбросил отлом чтп,потом по второму кругу бабло за восстановление рубит.Еще и складку хотят открыть на фирмваре ключа без блокировки.Учитесь как лохов доить.
Опубликовано 18 сентября, 20178 г. меня этот ключик выручал и не раз, цена-качество сопоставимо. я не спорю, отбить его стоимость можно, худо-бедно, зарабатывать можно, но только встанет какой-либо вопрос...но в перспективе любая казлоподелка в итоге оборачивается убытком по сравнению с оригиналом того, что он отламывает....все его темы это циклические разводы
Опубликовано 20 февраля, 20196 г. парни подскажите после прогонки ключа утилитой свино-пианино можно работать на одном компе или всётаки будет валится опять?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь