Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Здравствуйте, Уаз бош 17.9.71 можно ли считанный сток, подправить в ctp и залить обратно без последствий, пароль естественно считал..
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. А каких последствий боитесь. Вскрываете, считываете, правите, заливаете - радуетесь итогу.
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Автор Вопрос в том, что прошивка остается стоковая только правленая в ctp, действия считываю пароль, считываю flash через разетку, правлю сток, указываю пароль и пишу обратно, не хочу отключать защиту блока..
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. Вопрос в том, что прошивка остается стоковая только правленая в ctp, действия считываю пароль, считываю flash через разетку, правлю сток, указываю пароль и пишу обратно, не хочу отключать защиту блока.. Через резетку?
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. Чё то через розетку ты напутал, считать вообще никак, а заливать только после снятия защиты.
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. Вопрос в том, что прошивка остается стоковая только правленая в ctp, действия считываю пароль, считываю flash через разетку, правлю сток, указываю пароль и пишу обратно, не хочу отключать защиту блока.. Записать по обд2 (без разбора эбу) можно только стоковую прошивку. Если вы поправите прошивку в СТР7, это уже не сток и по обд2, вы ее не зальете.Считать прошивку по обд2, вы тоже не сможете. Если нету модуля BSL TC17xx J2534 (ВАЗ_УАЗ), вы не сможете ничего сделать. PS: прежде чем лезть прошивать, нужно прочитать хэлп к загрузчику. Тут обнова появилась на сайте http://almisoft.ru Модуль Bosch ME17.9.x ВАЗ/УАЗ: Добавлена возможность чтения ЭБУ. Так гляди и 17.9.71 добавят. Сборка Загрузчика 17.02.02 Загрузчик 2.16.6242: Обновлено ПО ключа. Документация: Обновление. Модуль BSL режим TC17xx версия 1.41: Добавлены ключи Opel. Модуль Bosch ME17.9.x ВАЗ/УАЗ: Добавлена возможность чтения ЭБУ. Модуль Bosch MEDC17 Hyundai/Kia: Добавлена возможность чтения ЭБУ MED17.9.8, повышена стабильность чтения ЭБУ. Модуль EMS3125 Renault: Добавлена поддержка формата SCF. Новый модуль Siemens SIM2K-243 GM. Модуль Siemens SIM2K-2xx Hyundai/Kia: Повышена стабильность чтения ЭБУ. Модуль Transtron Isuzu: Мелкие исправления. Изменено 2 февраля, 20178 г. пользователем GAI22071970
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. Записать по обд2 (без разбора эбу) можно только стоковую прошивку. Если вы поправите прошивку в СТР7, это уже не сток и по обд2, вы ее не зальете.Считать прошивку по обд2, вы тоже не сможете. Если нету модуля BSL TC17xx J2534 (ВАЗ_УАЗ), вы не сможете ничего сделать. PS: прежде чем лезть прошивать, нужно прочитать хэлп к загрузчику. Тут обнова появилась на сайте http://almisoft.ru Модуль Bosch ME17.9.x ВАЗ/УАЗ: Добавлена возможность чтения ЭБУ. Так гляди и 17.9.71 добавят. Сборка Загрузчика 17.02.02 Загрузчик 2.16.6242: Обновлено ПО ключа. Документация: Обновление. Модуль BSL режим TC17xx версия 1.41: Добавлены ключи Opel. Модуль Bosch ME17.9.x ВАЗ/УАЗ: Добавлена возможность чтения ЭБУ. Модуль Bosch MEDC17 Hyundai/Kia: Добавлена возможность чтения ЭБУ MED17.9.8, повышена стабильность чтения ЭБУ. Модуль EMS3125 Renault: Добавлена поддержка формата SCF. Новый модуль Siemens SIM2K-243 GM. Модуль Siemens SIM2K-2xx Hyundai/Kia: Повышена стабильность чтения ЭБУ. Модуль Transtron Isuzu: Мелкие исправления. Так что Так, что теперь по розетки или через разъём ЭБУ прочить флеш?
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. Точно обновил комбик теперь и чтение есть!только не пойму,что-то у меня два модуля стало Бош 17.9.7 и Бош 17.9.х в чём разница.
Опубликовано 14 марта, 20178 г. Народ есть у кого прошивки на 30-ые ЭБУ Патриот от Дирра или Сергея 34 "Перцовка"? Или что нибудь вроде того.
Опубликовано 13 июля, 20178 г. 17.9.71 считать можно по розетке комбиком? кстати если 2.15 версия у меня ее можно обновить или надо доплачивать за обнову?
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. Всем здрасте. Бош М17.9.71 булка, мех дроссель. Можно ли выключить иммо и сделать евро-2? Прошивка считана комбиком в bcf.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. Уже всё это есть и читать не надо было. У вас есть, а где я живу этого ничего нет и такую машину делаю первый раз поэтому и спросил и считал на всякий случай
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. spotlight Всем здрасте. Бош М17.9.71 булка, мех дроссель. Можно ли выключить иммо и сделать евро-2? Прошивка считана комбиком в bcf. ---------------------------------------------------------------- Пишите в личку, сделаю хоть сток, хоть тюн. Изменено 26 ноября, 20177 г. пользователем шунт
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь