Опубликовано 6 февраля, 20178 г. здравствуйте прошу помощи машинка шевроле круз 2014 года эбу мт80 сгорел эбу купили бу нужен совет по прописке эбу на машине
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. По прописке там большой гемор.Проще флешку перепаять или как выше подсказали.
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. Автор По прописке там большой гемор.Проще флешку перепаять или как выше подсказали. так в этом и проблема проц умер . как чем вообще можно прописать или без иммо можно .буду признателен за любую инфу
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. mdi или abritus имеются? тогда можно привязать удаленно. Так помимо этих приборов, его же сначала надо новым сделать, чтобы привязать.
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. так в этом и проблема проц умер . как чем вообще можно прописать или без иммо можно .буду признателен за любую инфу Флешь с одного сдул(микросхему) и в другой запаял.Машина завелась.
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. Я извиняюсь, какую флеш из мт80 сдуть? Удаленно в принципе можно, но есть нюансы :) Изменено 6 февраля, 20178 г. пользователем Sogd
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. В мт 80 в процессоре все,а вот в симтеке 7.6 во флешь памяти Изменено 6 февраля, 20178 г. пользователем alex33190
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. Я извиняюсь, какую флеш из мт80 сдуть? трикор не так просто сдуть и перепаять, чтоб не перегреть.
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. Я извиняюсь, какую флеш из мт80 сдуть? Удаленно в принципе можно, но есть нюанс Извиняюсь-с 76 попутал. трикор не так просто сдуть и перепаять, чтоб не перегреть. Не знал нюансы-2 раза на 17.9.7 процы переносил проблем не было.
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. Автор mdi или abritus имеются? тогда можно привязать удаленно. абритус имеется но какая лицензия нужна для этого опель ключи ?
Опубликовано 7 февраля, 20178 г. лицензии не надо.пастру абритусовское только надо Ну я думаю у vs все получится
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь