Опубликовано 8 февраля, 20179 г. в 4 5 пробовал результата нет подсоеденяю сканер захожу в параметры машина запускается выхожу глохнет Очевидный резистор 60 ом очевиден
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Так года какого авто? SVX это просто комплектация,H1 с 1998 года..... Ты хоть скажи,блок кановый?
Опубликовано 9 февраля, 20179 г. Вот тема. Почитай внимательно,не так как мои сообщения! Может подтолкнет тебя в нужном направлении. ссылки на сторонние ресурсы не кидаем Изменено 9 февраля, 20179 г. пользователем www23
Опубликовано 10 февраля, 20179 г. Прошу прощения,но старался как то помоч ТС темой,а не в коем,ресурсом.
Опубликовано 11 февраля, 20179 г. Автор после езды с диагностическим сканером появились ошибки p0600 p0121 пните пожалу куда копать
Опубликовано 11 февраля, 20179 г. Проверяй 5 вольт в дросселе до запихивания сканера и после лучше осцилографом если в порядке, ищи куда идёт с эбу кан и в паралель ему пихай резистор 60 ом (возможно отключив абс и туда резистор) если начнёт заводится меняй трансиверы в мозгах и иммо\боди если нет ищи где оборван кан и почему в однопроводном работает
Опубликовано 14 февраля, 20179 г. Автор спасибо за помощь разобрался с блоком ! вопрос чем сделать адаптацию рейки
Опубликовано 15 февраля, 20179 г. Автор Какой рейки? Рулевой? 2005г,там обычный ГУР! И что с блоком?в тнвд стоит датчик положения рейки меня его адаптация интерисует. А с блоком питание л линии легло подяли и все заработатоКакой рейки? Рулевой? 2005г,там обычный ГУР! И что с блоком?в тнвд стоит датчик положения рейки меня его адаптация интерисует. А с блоком питание л линии легло подяли и все заработато
Опубликовано 15 февраля, 20179 г. Никакой там адаптации нет. Выставляешь угол зажигания,желательно по индикатору, и всё. Сколько раз меняли... Старексы,Тараканы,Паджеро, всё равно. Бывает только с электронным управлением и без, но адаптаций ДП рейки не делается. Изменено 15 февраля, 20179 г. пользователем санёк2002
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь