Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Приветствую коллеги , привезли на верёвке данный авто после многочисленных просадок аккума (заводили на старом дохлом) , заводится и глохнет , ошибки в моторнике соответственно -двиг блок . , в иммо -есу инавторизед . Ключ имошником опознаётся(вернее опознавался ) .Транс ID 42. Всё предельно ясно и пройдено как-бы давно , только засада в том , что не синхрится моторник по 00 в иммо , даже нет тестового значения . В измерениях всё 1 1 1 , ключей 2 . Ладно , думаю пропишу щас ключ по новой и отдуплится , ага ! Логин - адаптация , канал 01 , количество ключей 1 , тест - сохранить и...... секъюрити на двери заистерила , ключей в дампе 0 . Предполагаю что програмный глюк иммо произошёлиз-за сильных просадок аккума.. Ищу прошивку с рабочего иммо на ТМС для пробы, либо чёт по железу приехало(накачка есть нормальная,диагностика ,связь с моторным тоже всё О.К.). Если кто богат прошивой -поделитесь пож. Спасибо. P.S- дампик на работе , сейчас с дома пишу , если что завтра приложу к сообщению. Изменено 8 февраля, 20179 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Автор Бензин , кодировку завтра скажу , - а чё она играет сильную роль ? , вроде как есть там чего-то , и всё прочее , шоп намбер и т.д , просто тупо ключи не пишутся , адаптация не проходит, а корчь старый , слега ушатанный , особенно с аккумом вечная проблема (типа раз старьё , так и всё значит б-ушное прокатит), короче колхозный вариант замученного фольцвагена . Дамп нужен для пробы , чипу старую запишу , там 42 .
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Автор Дампик , дампик Мужики !!! , я это в курсе , старый древний корчь , на моторолле есть куча , гора дампов , а на ТМС вот нету , и вот надо как-бы ! Спасибо !
Опубликовано 8 февраля, 20179 г. Дампик , дампик Мужики !!! , я это в курсе , старый древний корчь , на моторолле есть куча , гора дампов , а на ТМС вот нету , и вот надо как-бы ! Спасибо ! https://cloud.mail.ru/public/2a5xwJrvmjxs/SHARAN_WVWZZZ7MZWV027124_red.rar
Опубликовано 9 февраля, 20179 г. Исправил https://cloud.mail.ru/public/4HvaDwZCixCo/SHARAN_WVWZZZ7MZWV027124_red.rar
Опубликовано 9 февраля, 20179 г. Автор нет не ADY ,про него я знаю прикол, здесь VR 6 , модель не смотрел. Щас запишу дампик что выше дали , отпишусь.
Опубликовано 9 февраля, 20179 г. вот и с меня дамп. на буквы не обращай внимания. 7m0_953_257aa_5wk48470_tms370.bin
Опубликовано 9 февраля, 20179 г. Автор Вобщем ключи почему-то не пишутся , но синхра по 00 прошла с дампом от Vasil1975 , склеил два дампа (родной с ключами и этот и всё завелось корыто. Вот дампы , первый это с чем привезли машину 7m0 953 257m.bin Второй это с которым завелось.probe 1.bin Ужасный автомобиль !,загадка природы. Всем спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь