Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую коллеги , привезли на верёвке данный авто после многочисленных просадок аккума (заводили на старом дохлом) , заводится и глохнет , ошибки в моторнике соответственно -двиг блок . , в иммо -есу инавторизед .

Ключ имошником опознаётся(вернее опознавался :blink: ) .Транс ID 42.

Всё предельно ясно и пройдено как-бы давно , только засада в том , что не синхрится моторник по 00 в иммо , даже нет тестового значения .

В измерениях всё 1 1 1 , ключей 2 .

Ладно , думаю пропишу щас ключ по новой и отдуплится , ага !

Логин - адаптация , канал 01 , количество ключей 1 , тест - сохранить и...... секъюрити на двери заистерила , ключей в дампе 0 .

Предполагаю что програмный глюк иммо произошёлиз-за сильных просадок аккума..

Ищу прошивку с рабочего иммо на ТМС для пробы, либо чёт по железу приехало(накачка есть нормальная,диагностика ,связь с моторным тоже всё О.К.).

Если кто богат прошивой -поделитесь пож.

Спасибо.

P.S- дампик на работе , сейчас с дома пишу , если что завтра приложу к сообщению.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Бензин , кодировку завтра скажу , - а чё она играет сильную роль ? , вроде как есть там чего-то , и всё прочее , шоп намбер и т.д , просто тупо ключи не пишутся , адаптация не проходит, а корчь старый , слега ушатанный , особенно с аккумом вечная проблема (типа  раз старьё , так и всё значит б-ушное прокатит), короче колхозный вариант замученного фольцвагена .

Дамп нужен для пробы , чипу старую запишу , там 42 . 

Опубликовано

Дампик , дампик Мужики !!! , я это в курсе , старый древний корчь , на моторолле есть куча , гора дампов , а на ТМС вот нету , и вот надо как-бы !

Спасибо !

Опубликовано

Дампик , дампик Мужики !!! , я это в курсе , старый древний корчь , на моторолле есть куча , гора дампов , а на ТМС вот нету , и вот надо как-бы !

Спасибо !

https://cloud.mail.ru/public/2a5xwJrvmjxs/SHARAN_WVWZZZ7MZWV027124_red.rar

Опубликовано
Опубликовано

нет не ADY ,про него я знаю прикол, здесь VR 6 , модель не смотрел.

Щас запишу дампик что выше дали , отпишусь.

Опубликовано

Ребят спасибо , щас аккум зарядится отпишусь что и как .

Опубликовано

Вобщем ключи почему-то не пишутся , но синхра по 00 прошла с дампом от Vasil1975 , склеил два дампа (родной с ключами и этот и всё завелось корыто.

Вот дампы , первый это с чем привезли машину 7m0 953 257m.bin

Второй это с которым завелось.probe 1.bin

Ужасный автомобиль !,загадка природы.

Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования