Опубликовано 10 февраля, 20179 г. Здравия всем. Прошу помощи. Нужен конфиг и калибровки на блок СМ2200 Dodge RAM2500 6.7L 2011 год. фотку шильды приложил.
Опубликовано 10 февраля, 20179 г. Автор спрошу проще )) дайте плз из инкала у кого есть любой конфиг с именем BCA_CM22XX..............ecfg или CM22XX_BCA.................ecfg
Опубликовано 11 февраля, 20179 г. обычно грузят калибровку судя по фото тебе нужна калибровка см90011,08 ?
Опубликовано 11 февраля, 20179 г. Автор Для загрузки калибровки мне нужен конфиг (#.ecfg) файл под этот мотор для калтерма. калибровка да, та что в нижней строчке но в инкале таких названий нет они другие и я не в курсе как преобразовать одно название в другое.
Опубликовано 11 февраля, 20179 г. Хочу спросить зачем тебе калибр ? Какая проблема с ней в еку? И в качестве инфы немного по теме. Правильно инкал + инсайт+инлайн5(нексик моно) и будет ок ничего придумывать не нужно. Если калибра нет нужно посмотреть другие версии инкала или к тем у кого есть фулл или к офиц. В СПб есть места где моно найти этот калибр. это безусловно это стоит не дорого. Я сам покупаю часто калибры если у меня нет. Но есть и др варианты загрузки калибра............. .
Опубликовано 12 февраля, 20179 г. Автор Хочу спросить зачем тебе калибр ? Какая проблема с ней в еку? И в качестве инфы немного по теме. Правильно инкал + инсайт+инлайн5(нексик моно) и будет ок ничего придумывать не нужно. Если калибра нет нужно посмотреть другие версии инкала или к тем у кого есть фулл или к офиц. В СПб есть места где моно найти этот калибр. это безусловно это стоит не дорого. Я сам покупаю часто калибры если у меня нет. Но есть и др варианты загрузки калибра............. . личку почисти плз
Опубликовано 12 февраля, 20179 г. Автор блок на столе виден калтермом но без правильного конфига не до конца есличё за монеты по удалёнке сделайте у меня эта недвижимость полбокса занимает работать невозможно )) нужно его из бута достать для этого надо считать калибр с него и записать обратно в блоке тюнинг носажа и ноегр с тюном похерить его неохота. но на крайняк в сток его поднять потом разбиратся с тюном будем
Опубликовано 12 февраля, 20179 г. в лс ветер, есм в буте? кальтерм версия-? адаптер-?? сток сохранен ? очень непонятно вы ему тюн впихнули?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь