Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуите помогите пожалуиста с фокусом.

Авто привезли просто поменять моторник приобрел софтинку у диллеров на 3 дня и прописал моторник а после и прописал ключи но по дампу BCM с помощью танго но авто не заводится и стартер не крутит.

Авто Американка обьем мотора 2 литра 2012 года автомат коробка

Насколько я знаю иммо цепь в этом авто     ключ->Bcm->PCM и сигнал с коробки что на парковке и тд))

Ошибки в моторе нету а вот в BCM после попытке завода появляются ошибки

B10D7:51-6C ключ PATS не запрограммирован

B10D7:81-6C ключ PATS получены не деиствительные данные

B10D7:94-6C ключ PATS неожиданная работа

B10D7:94-68 ключ PATS

Снимаю проверяю по дампу ключи есть. записал на всякий случаи еще 2 чипика помимо родного ключа который был на авто. 

Грешу на антену но не уверен. Когда ключ авто не видит то на щитке пишет что ключ не обнаружен а в этом случае он как бы его и видит и какбы не совсем)

Опубликовано

Попробуй отсоеденить аккумулятор на 15 минут, после отстоя пробуй заводить.

Опубликовано

Ну это точно пробовали потомучто авто уже стоит неделю у нас и пишу сюда изза безпомщности

Опубликовано

Здраствуите помогите пожалуиста с фокусом.

Авто привезли просто поменять моторник приобрел софтинку у диллеров на 3 дня и прописал моторник а после и прописал ключи но по дампу BCM с помощью танго но авто не заводится и стартер не крутит.

Авто Американка обьем мотора 2 литра 2012 года автомат коробка

Насколько я знаю иммо цепь в этом авто     ключ->Bcm->PCM и сигнал с коробки что на парковке и тд))

Ошибки в моторе нету а вот в BCM после попытке завода появляются ошибки

B10D7:51-6C ключ PATS не запрограммирован

B10D7:81-6C ключ PATS получены не деиствительные данные

B10D7:94-6C ключ PATS неожиданная работа

B10D7:94-68 ключ PATS

Снимаю проверяю по дампу ключи есть. записал на всякий случаи еще 2 чипика помимо родного ключа который был на авто. 

Грешу на антену но не уверен. Когда ключ авто не видит то на щитке пишет что ключ не обнаружен а в этом случае он как бы его и видит и какбы не совсем)

не проще прочитать старый PCM и перешить этой прошивкой новый??

Опубликовано

Конечно же проще просто ипром старого блока стерли другие мастера с соеднего сервиса у них какието стычки с хозяином авто были. Флешто я залил роднои потом и обновил до последнеи версии.. Но изначально в моторнике была ошибка по иммо после прошивке исчезла. Или все таки есть подозрение что проблема в моторнике?

Опубликовано

инициализацию сделал после прописки ключей, всех блоков? BCM,PCM,ABS.

Опубликовано

В 3тьем фокусе лежат в BCM ключи а во втором в щитке..

Нуу инцилизацию как бы да.. сделал reset Pats parametr и после этого как написано в мануалах зажигание на 5 секунд и все готово...

Опубликовано

Там же просто инициализацию надо было сделать, зачем ключи начал писать

Тем же софтом сейчас сотри ключи, пропиши 2 ключа и сделай инициализацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования