Опубликовано 20 февраля, 20178 г. всем доброго времени, ситуация такая, kia bongo 2012 г.в, 2,5 crdi, нет сигнала на форсунки, давление топлива в норме,метки по осциллографу проверены,ошибок нет, датчики проверены тщательно,проводка в норме,форсунки проверены,может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите, заранее спасибо
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. Попробуй повключай через исполнительные механизмы форсунки и померяй импульс. Если небудет и проводка в норме эбу в ремонт.
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. Что то не припоминаю, чтобы в дизелях были тесты исполнителей по форсункам. Отключать на работающем по одной, ещё куда не шло.
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Не знаю, как там запрещено. В горавтотрансе автобузы лиазы с насос-фосунками моторы каминз. Специальный тест отключения форсунок по цилиндрам .
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Приветствую ! С праздником мужики ! А можно скрин какое давление внорме при старте и правильной синхре при компрессии не менее 23-25 , когда ошибок нет ? Изменено 23 февраля, 20178 г. пользователем Олег Мастер
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Если я правильно понял, здесь система Common rail Согласен, некоторые кр глохнут при обрыве одной форсы.
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Приветствую ! С праздником мужики ! А можно скрин какое давление внорме при старте и правильной синхре при компрессии не менее 23-25 , когда ошибок нет ? восновном пусковое давление от250бар.до 320бар. на некоторых.
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Приветствую ! С праздником мужики ! А можно скрин какое давление внорме при старте и правильной синхре при компрессии не менее 23-25 , когда ошибок нет ? Олег, привет, и вас также с праздником. Мне кажется вопрос не корректный. Компрессия не важна, просто регулятор давления может начать открывться при давлениях выше 450-500 бар в отсутствии старта.
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Олег, привет, и вас также с праздником. Мне кажется вопрос не корректный. Компрессия не важна, просто регулятор давления может начать открывться при давлениях выше 450-500 бар в отсутствии старта. Про компрессию знаю , что не вовремя спросил , она не причём . Но не указано какое давление в реальности... А компрессии проверяю всегда , или почти , когда авто не заводится. У меня в темах есть , когда тойота не заводилась с активной ошибкой по регулятора давления . А после замены рампы с регулятором , ничего не поменялось , пока мотор не сделали. Компрессия была от 7 до 16. Поэтому взял за правило тестить и компрессию .По давлению прошу скрин и по остальному , что бы убедится , что ТС знает сколько норма... Если как ТС говорит , то лезим в иммо навсякий -який и меняем ЭБУ. Так как команда на форсы будет отсутствовать при неверном давлении в рампе , отсутствие синхыш и ещё немного. .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь