oleg358 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Доброго времени суток! Такая возникла проблемка: После смотки перестал (по словам клиента) работать мотор спидометра и счетчик не мотает. Я думаю дело не в щитке, не подскажите распиновку (именно ногу с датчика скорости) Фото разъёма прилагаю, дамп тоже.Ford_Focus_2004_24c16_137874.rar
jbu Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 в фокусе скорость по кану из ABS в PCM потом из PCM в приборку. пина скорости на приборке нет.
jevgensolo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Доброго времени суток! Такая возникла проблемка: После смотки перестал (по словам клиента) работать мотор спидометра и счетчик не мотает. Я думаю дело не в щитке, не подскажите распиновку (именно ногу с датчика скорости) Фото разъёма прилагаю, дамп тоже.Ford_Focus_2004_24c16_137874.rar Лампочка АБС не горит на панели случаем? Посмотри, если есть чем - диагнозой показания скорости на щитке в движении.
oleg358 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем спасибо! Проблема была в контактах. Это было у него и раньше, клиент сознался.
dim3075 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем спасибо! Проблема была в контактах. Это было у него и раньше, клиент сознался. по просьбам трудящихся,вот распиновочка! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем dim3075
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти