Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Доброго времени суток уважаемые форумчане! При прописке брелка просит код не подскажите где его брать, двери с брелка открываются и закрываются, машина заводится с болванки которая с брелком болванка без чипа, барашек не проворачивается.
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Ничего не понял...с какого брелка заводится, где чипа нет...Выложите дамп с ETACS (ВСМ) и стикер
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Автор С машиной идет брелок с двумя кнопками центрального замка с этим брелком машина заводилась с барашка без ключа, но потом перестала и заводится теперь только с ключа который был вставлен в этот брелок, ключ без чипа, вот хочу прописать этот брелок но при программировании просит код где его взять не знаю т.е. в интернете есть много кодов но от этой машины не нашел. Если прочитаю bcm код там в явном виде или нет. Изменено 21 февраля, 20178 г. пользователем s125250
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. С машиной идет брелок с двумя кнопками центрального замка с этим брелком машина заводилась с барашка без ключа, но потом перестала и заводится теперь только с ключа который был вставлен в этот брелок, ключ без чипа, вот хочу прописать этот брелок но при программировании просит код где его взять не знаю т.е. в интернете есть много кодов но от этой машины не нашел. Если прочитаю bcm код там в явном виде или нет. вы ключик почитайте и удивитесь в своих убеждениях.
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Автор Нет немного другой на фото ключ с чипом тот который с машиной просто железная болванка Изменено 21 февраля, 20178 г. пользователем s125250
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Автор Сигнализация с автозапуском может быть стоит но брелка не видел скорее всего нет завтра уточню. Изменено 21 февраля, 20178 г. пользователем s125250
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Сигнализация с автозапуском может быть стоит но брелка не видел скорее всего нет завтра уточню. Лучше сам проверь, а то клиентура сама порой не знает что там у ниx
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Лучше сам проверь, а то клиентура сама порой не знает что там у ниx Ключ такой? Нужна помощь стучись в личку.
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Смарт одеваешь на железный ключ и им пробуй завести.Пин код по дампу 24с16 можно глянуть.
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Что ни у кого нету дампа с известным пином? так нет ни модели ни номера блока
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Я думаю что пока авто заводится, любые манипуляции с пином, и уж тем более чужие дампы, только добавят головной боли. Ты хоть ошибки посмотри прежде чем в дампы лезть...
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. может правильно процедуру программирования произвести МУТом и все заработает (если она с болванки+КОС заводиться)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь