Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! При прописке брелка просит код не подскажите где его брать, двери с брелка открываются и закрываются, машина заводится с болванки которая с брелком болванка без чипа, барашек не проворачивается.

Опубликовано

Ничего не понял...с какого брелка заводится, где чипа нет...Выложите дамп с ETACS (ВСМ) и стикер

Опубликовано (изменено)

С машиной идет брелок с двумя кнопками центрального замка с этим брелком машина заводилась с барашка без ключа, но потом перестала и заводится теперь только с ключа который был вставлен в этот брелок, ключ без чипа, вот хочу прописать этот брелок но при программировании просит код где его взять не знаю т.е. в интернете есть много кодов но от этой машины не нашел.  Если прочитаю bcm код там в явном виде или нет.

Изменено пользователем s125250
Опубликовано

С машиной идет брелок с двумя кнопками центрального замка с этим брелком машина заводилась с барашка без ключа, но потом перестала и заводится теперь только с ключа который был вставлен в этот брелок, ключ без чипа, вот хочу прописать этот брелок но при программировании просит код где его взять не знаю т.е. в интернете есть много кодов но от этой машины не нашел.  Если прочитаю bcm код там в явном виде или нет.

вы ключик почитайте и удивитесь в своих убеждениях.

Опубликовано (изменено)

Нет немного другой на фото ключ с чипом тот который с машиной просто железная болванка

Опубликовано (изменено)

Сигнализация с автозапуском может быть стоит но брелка не видел скорее всего нет завтра уточню.

Опубликовано

Сигнализация с автозапуском может быть стоит но брелка не видел скорее всего нет завтра уточню.

Лучше сам проверь,

а то клиентура сама порой не знает

что там у ниx

Опубликовано

Лучше сам проверь,

а то клиентура сама порой не знает

что там у ниx

Ключ такой?

Нужна помощь стучись в личку.

post-4572-0-43103800-1487695867_thumb.jpg

Опубликовано

Да примерно такой только кнопки открывания багажника нет.

Опубликовано

Смарт одеваешь на железный ключ и им пробуй завести.Пин код по дампу 24с16 можно глянуть.

Опубликовано

Может кто скинет дамп и пин.

Опубликовано

Что ни у кого нету дампа с известным пином?

Опубликовано

Что ни у кого нету дампа с известным пином?

так нет ни модели ни номера блока

Опубликовано

Я думаю что пока авто заводится, любые манипуляции с пином, и уж тем более чужие дампы, только добавят головной боли. Ты хоть ошибки посмотри прежде чем в дампы лезть...

Опубликовано

может правильно процедуру программирования произвести МУТом и все заработает (если она с болванки+КОС заводиться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования