Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Добрый вечер всем ребята. Ребят, помогите в помощи, Есть авто Форд Мандео- 2007г. бензин КПП МТ . Была произведена замена блоков: Моторный эбу ( РСМ) блок Айрбак, соответственно авто не заводится. Как можно привязать? У кого был уже опыт посоветуйте пожалуйста?
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. ids в помощь и in-out калькулятор Изменено 21 февраля, 20178 г. пользователем Gleb068
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Автор ids в помощь и in-out калькулятор Посмотрите пожалуйста, вот этот подойдет .http://dvr34.ru/shop/diagn/diler/ford-vcm-2-ids
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Автор можно и первым привязать Первого нет, второй есть. А вот еще вопрос: Есть только один ключ рабочий, получится все привязать? Изменено 21 февраля, 20178 г. пользователем ulon08
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. первый стоит не дешево, второй самое бюджетное, в идеале оба надо иметь Первого нет, второй есть. если надо с in-out помогу
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Вообще зависит от того что у вас есть из оборудования я делал максидасом, все делал без вопросов
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Как быть? Есть только один ключ рабочий. Если в памяте прописано 2 и боле ключей до и одиного достаточно. Вообще зависит от того что у вас есть из оборудования я делал максидасом, все делал без вопросов Не зависимо от оборудование,если например в памяте 0 ключей нато будеть минимум два. Изменено 22 февраля, 20178 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Достаточно одного ключа, главное чтоб в приборке было записано минимум 2, а если вас не дёрнет их стирать из памяти, то будет ок Изменено 22 февраля, 20178 г. пользователем Egy
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Автор Достаточно одного ключа, главное чтоб в приборке было записано минимум 2, В ВСМ блоке вроде все ключи.
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Автор , а если вас не дёрнет их стирать из памяти, то будет ок Пока ковырялся Х100 Pro думаю не должен стереть.
Опубликовано 24 февраля, 20178 г. Автор Может у кого будет второй ключ для программирования иммо? Я так понимаю нужен чистый подготовленный ключ второй?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь