Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шкода рапид 1,6 110л.с. 2016 г.в. Караул Помогите кто что слышал или знает. Проблема вот в чем:

Заправился на заправке полный бак, зависло показание уровня топлива на приборной панели. На экране мультимедиа (приемнике) показало остаточный пробег 800 км. Значит поплавок в бензобаке работает. Я снял + акб и замкнул на массу. Подождал немного подключил акб сработала сигнализация машина замкнулась, ключи в замке зажигания. Сбегал домой взял запасные ключи открыл. Открыл включил зажигание, все в порядке, уровень топлива показал полный бак. Но позже я обнаружил, что не открывается лючок бензобака. Я его и хлопал, гладил, нажимал и включал-отключал сигнализацию ничего.  Снял обшивку в багажнике там одна дырка и

два провода идут, никакого замка как в октавии нет. На форуме Шкода задал вопрос тишина никто не ответил. Бензин кончается. Братцы спасайте!!!!

Опубликовано (изменено)

Вам-бы в автосервис обратиться

Изменено пользователем LogoVaz
Опубликовано

Особенно после отключения акб с ключами в замке, наживёшь геморой, дали правильный совет выше. Так что пока бензин есть- к спецам.

Опубликовано

Особенно после отключения акб с ключами в замке, наживёшь геморой, дали правильный совет выше. Так что пока бензин есть- к спецам.

дилер аж в краснодаре далеко, бензина уже не хватит

Опубликовано

По схеме посмотрите какие провода идут на лючок а если в этом опыта нет подъедте лучше к специалисту у себя и из-за такой мелочи я думаю не стоит ехать в Краснодар

Опубликовано

попробую пустить 12 в. на защелку. Что получится напишу

Опубликовано (изменено)

Тебя интересует разъем № 5,отсоедини его и подай кратковременно НА ЗАЩЕЛКУ 12 вольт,если не откроется,то поменяй полярность

Цвет проводов сервопривода фиолетово-серый и фиолетово-белый

шкода.rar

Изменено пользователем dimaelectrik
Опубликовано

Все сломал его в наглую, начался Психоз. Надо было поддеть декоративную накладку лючка и сдвинуть его назад к заднему фонарю, а я так выдрал.  Некоторые защелки сломались, но задвинул назад вроде-бы держится. Всем спасибо за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования