Опубликовано 27 февраля, 20179 г. Привет всем. Кто богат дампиком иммо к этому авто или посмотрите на адекватность родной Иммо похож на аккордовский с 8е чипом. Заранее благодарен. eeprom 93c46.bin
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. в чём открывается? АСЕ пакет 9. Под ID46 и 8Е пишет не верный размер.
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. Автор у меня танго не принимает а есть посмотреть ид ? или прибор не показывает? Изменено 27 февраля, 20179 г. пользователем ipkin
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. а есть посмотреть ид ? или прибор не показывает? Чип писать нужно. Сейчас покажу. Т5 не может там быть. Но по другим дамп не нравиться.
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. Автор вова20 а от какого года авто этот дампик. мой иммо что на фото один в один аккордовский тот что с чипом 8е. в танго в хелпе есть такой. даже по структуре дампа он похож на аккордовский. (они есть и с48 и с 8е) похоже и у вагонов такая же ситуация
Опубликовано 27 февраля, 20179 г. вова20 а от какого года авто этот дампик. мой иммо что на фото один в один аккордовский тот что с чипом 8е. в танго в хелпе есть такой. даже по структуре дампа он похож на аккордовский. (они есть и с48 и с 8е) похоже и у вагонов такая же ситуация к сожалению не могу точно сказать , но мне кажется что года 7 она была , правый руль , я ещё удивился когда он позвонил и сказал сам что авто с иммо ( была полная утеря)Просто у нас праворукие таких годов редко с иммо. Завтра на работе гляну , может есть ещё какие записи по ней
Опубликовано 28 февраля, 20179 г. Автор походу дампик немного подпорченный. вова20 который выложил кальк принимает как аккорд 48чип а мой всётаки с 8е чипом идёт во вложении аккорд с 8е чипом поменял значение по адресу 30h на 02(похоже на кол-во ключей) кальк принял дамп Lock 93c46.bin Изменено 28 февраля, 20179 г. пользователем ipkin
Опубликовано 1 марта, 20179 г. Автор тему можно закрыть. прогер криво читанул. вот вычитал на другом положил чип 8е автос уехал всем спасибо. eeprom 93c46 read vvdi-prog.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь