silman Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый вечер всем. Прошу помощи с данной приборкой, интересует вопрос получалось ли у кого-то смотать данную приборку FVDI или китайским Carprog 8.21 (прошитим под он-лайн). Ато уже мысли кончились. Еепром сначала конечно считал прогером и сохранил, ну а дальше все окончилось тем что пробег реальный вижу, а изменить не могу. Можно через личку, за пиво не работаю , вознаграждение готов разделить.
Gleb068 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 я так думаю Вам просто нужно отказаться от китайских девайсов и приобрести нормальное оборудование
silman Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Я тоже так думаю, я уже написал, за пиво не работаю. Просто в нашем небольшом городе =45000, очень дорогие девайсы я не потяну. А по сути, может где-то туплю приветствую любую помощь. Я думал может есть подводные камни с FVDI от Fly с этой приборкой. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем silman
AVSERVIS Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Пробег дублируется во флеши,если твои девайсы не справляются то и подсказывать нечего,отправь клиента ко мне,а гонораром я поделюсь если клиент платежеспособный
boris.km.ua Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Добрый вечер всем. Прошу помощи с данной приборкой, интересует вопрос получалось ли у кого-то смотать данную приборку FVDI или китайским Carprog 8.21 (прошитим под он-лайн). Ато уже мысли кончились. Еепром сначала конечно считал прогером и сохранил, ну а дальше все окончилось тем что пробег реальный вижу, а изменить не могу. Можно через личку, за пиво не работаю , вознаграждение готов разделить. есть возможность у Вас вычитать эту панель nec RENESAS-V850 D70F3427 +95320 ? Изменено 1 марта, 2017 пользователем boris.km.ua
silman Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Вычитал только еепром для подстраховки, отправил клиента в свободное плаванья. Всем спасибо тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения