Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Приветствую всех. Имеем opel astra Н 2009 гв, вин W0L0AHL3595074424 двигатель z13dth, система впрыска - common rail с регулятором на ТНВД Проблема - при сбросе проваливаются обороты, на месте и в движении одинаково. обычно падают до 500, иногда глохнет. проявляется исключительно при плюсовой температуре (при падении окружающей температуры ниже нуля к ХХ добавляется 100 об/мин и нет даже намека на просадку). При отпускании педали форсы отключаются, при приближении к 800 об/мин включаются, затем снова отключаются и включаются примерно на 500 об/мин. все остальное в норме (запуск, динамика, расход). по дате - отклонений не увидел. педаль в 0%, давление топлива не просаживается. Ошибок нет. Ко мне авто приехало уже с выбитым сажевым и заглушенным ЕГР. Идеи кончились.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Приветствую всех. Имеем opel astra Н 2009 гв, вин W0L0AHL3595074424 двигатель z13dth, система впрыска - common rail с регулятором на ТНВД Проблема - при сбросе проваливаются обороты, на месте и в движении одинаково. обычно падают до 500, иногда глохнет. проявляется исключительно при плюсовой температуре (при падении окружающей температуры ниже нуля к ХХ добавляется 100 об/мин и нет даже намека на просадку). При отпускании педали форсы отключаются, при приближении к 800 об/мин включаются, затем снова отключаются и включаются примерно на 500 об/мин. все остальное в норме (запуск, динамика, расход). по дате - отклонений не увидел. педаль в 0%, давление топлива не просаживается. Ошибок нет. Ко мне авто приехало уже с выбитым сажевым и заглушенным ЕГР. Идеи кончились. Когда то у меня был opel astra h с таким же мотором, симптомы очень похожи, долго бился , пока не почистил впускной тракт полностью. Только был еще не большой провал в р-не 2000-2500 оборотов. После чистки забыл о данной проблеме
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Смотрели состояние топливного фильтра? Вода или грязь в топливе присутствует? Форсунки проверить на слив в обратку.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Автор по давлению по дате нет даже маленьких просадок. обратку не смотрел, т.к. запуск идеальный. если разумных идей не придет - посмотрю, конечно, но сильно сомневаюсь.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. по давлению по дате нет даже маленьких просадок. обратку не смотрел, т.к. запуск идеальный. если разумных идей не придет - посмотрю, конечно, но сильно сомневаюсь. дело не просадке давления ,а в необходимости его сброса при отпускании педали.Грязная сетка не дает это сделать корректно.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. А расход воздуха при падении оборотов какой? В опкоме самый крутой логгер из всех существующих . Там бешенная плотность стоп-кадров в секунду по параметрам .Многое можно увидеть.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Автор А расход воздуха при падении оборотов какой? В опкоме самый крутой логгер из всех существующих . Там бешенная плотность стоп-кадров в секунду по параметрам .Многое можно увидеть. расход 25 кг/ч. логи не снимал, смотрел в процессе. в след. раз приедет - попробую. Приветствую ! Цепь не растянута ? УОЗ не прыгает ? двигатель дизельный
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. ЕГР заглушили физически и программно? если так, может на сток вернуться.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. расход 25 кг/ч. 25 кг- это 6.9 г в сек. Если давление во впуске на хх 1000 мбар *600 об в мин * приведённый объём 0.65 ( 1300 см3)\ 60000 ( перевод мин в сек и кг в г) = грубо получается 6.5г . Т.е норма.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Управление на форсунки пропадает когда нет синхры , показания давления в рампе занижаются . Верно ведь ? Это я про УОЗ .
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Олег, я считал , что все фазы предвпрыска и основного ,не зависят от фактического положения валов в коммонрейле. Это может к тнвд и НФ относится? ЗЫ Кстати , не озвучено фактическое давление в трубе на хх. Может там разгадка. Изменено 28 февраля, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Олег, я считал , что все фазы предвпрыска и основного ,не зависят от фактического положения валов в коммонрейле. Это может к тнвд и НФ относится? ЗЫ Кстати , не озвучено фактическое давление в трубе на хх. Может там разгадка. Возможно ошибаюсь , только другого объяснения не нахожу , почему машина глохнет, а ошибок нет. Я и предположил , что синхра пропадает или давление прыгает. Никто же не будет спорить , что при отсутствии синхры авто заглохнет. У меня был опыт ремонта Хундай I35 , тяжело заводилась и глохла . Оказалась механическая неисправность программного диска датчика распредвала , который отломался или отломали и синхра то есть , то нет. Изменено 28 февраля, 20178 г. пользователем Олег Мастер
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Олег, полностью поддерживаю. Надо делать замеры первички осцилом. Проц занят другими задачами, он ресурсы экономит . Мы диагносты-нам подавай на блюдечке пережёванное. Не умеет проц всё подряд пережёвывать
Опубликовано 1 марта, 20178 г. по синхре ошибки быть должны. ошибаюсь? При отключение форсунок на работающем ,тоже должны быть ошибки...
Опубликовано 2 марта, 20178 г. При отпускании педали форсы отключаются, при приближении к 800 об/мин включаются, затем снова отключаются и включаются примерно на 500 об/мин. Управление на форсунки пропадает когда нет синхры , показания давления в рампе занижаются . Привет. Ребят, дык так и должно же быть по моему. На очень многих Common Rail наблюдал такую картину отключения форсунок. Т.е. точно как и на бензинках....после перегазовки и сбросе газа, ЭБУ отключает форсунки. По теме... может форсунки плохо распыляют уже, и выход из ПХХ для них затруднителен....не хватает распыла, и авто глохнет. Если пишется, что при "минусах" на улице обороты ХХ поднимаются на 100, и проблем нет.... то может как то программно поднять ему обороты на 100, и пусть катается?? )) Или форсы на стенд свозить...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь